荷蘭 REVIT FPB003 Back Protector Seesoft v. RV 內置式護背

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 台北柏霖
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
berlintaipei
用心為你幫你把事做好!!

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 南港

發表發表於: 2018-09-28 20:29    文章主題: 荷蘭 REVIT FPB003 Back Protector Seesoft v. RV 內置式護背 引言回覆

【台北柏霖動機】

※滿滿的REVIT護背山!有購買REVIT防摔衣的車友們還沒有選購到護背嗎?趕緊來柏霖現貨帶走唷!

#原價:1600$ #特價:1480$

荷蘭 REVIT FPB003 Back Protector Seesoft v. RV 內置式護背
材質:聚合物泡棉
*多層複合式緩衝設計,能有效吸收並分散衝擊力道
*輕量化,更柔軟,更通風

歡迎詢問:#LINE:arthur4022 小羅

台北市內湖區瑞湖街195號1樓
電話:02-27922156

berlintaipei 在 2018-10-16 18:38 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wendy4358
依依

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
wendy4358

發表發表於: 2018-10-01 12:34    文章主題: 引言回覆

請問這只適用於REVIT的衣服嗎
RS的防摔衣裝得進去嗎 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 2018-10-02 17:15    文章主題: 引言回覆

wendy4358 寫到:
請問這只適用於REVIT的衣服嗎
RS的防摔衣裝得進去嗎 謝謝

REVIT護背較為細長,如果您的袋子也跟這款差不多應該就可以裝

發表發表於: 2018-10-16 18:38    文章主題: 引言回覆

推~現貨供應中不要錯過唷!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 台北柏霖 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票