有沒有中古車

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
romo002
小林

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2018-10-19 12:22    文章主題: 有沒有中古車 引言回覆

請問有沒有中古車銷售
可否PO出來提供我參考
原本是想撿便宜找個人銷售
但考慮到後續的保養問題
所以想參考一下比較有口碑的店家
預算是30萬 要買紅牌旅行街車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2018-10-19 15:05    文章主題: Re: 有沒有中古車 引言回覆

romo002 寫到:
請問有沒有中古車銷售
可否PO出來提供我參考
原本是想撿便宜找個人銷售
但考慮到後續的保養問題
所以想參考一下比較有口碑的店家
預算是30萬 要買紅牌旅行街車

yahoo拍賣給你參考一下唷~

https://tw.usedcar.yahoo.com/booth/seller/Y5998095017#!kw=&catid=&store_name=Y5998095017&undedup=1&unspc=1&cata=000000515224&catb=&pricea=&priceb=&items=&areaa=&areab=&areac=&sort=3&cp=1&ppa=30&pa=10&vmode=0

其他詳細歡迎來店洽談
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
derjaoe
derjaoe

derjaoe

發表發表於: 2018-10-26 11:02    文章主題: 引言回覆

請問中古車都在店裡可以隨時去看嗎?
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-10-26 14:56    文章主題: 引言回覆

derjaoe 寫到:
請問中古車都在店裡可以隨時去看嗎?

VN1700跟DL1000需要預約喔!!

其他車都在店
回頂端
xtscf88

xtscf88

居住地: 台灣

發表發表於: 2018-10-29 13:00    文章主題: 引言回覆

請問10R有改什麼?
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-10-29 15:16    文章主題: 引言回覆

xtscf88 寫到:
請問10R有改什麼?

不好意思10R售出了 Surprised
回頂端
qwe122334455

發表發表於: 2018-10-31 10:57    文章主題: 引言回覆

有沒有黃牌的日系車 中古銷售 謝謝小編
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-10-31 11:11    文章主題: 引言回覆

qwe122334455 寫到:
有沒有黃牌的日系車 中古銷售 謝謝小編

目前沒有黃牌的中古車唷~

對車輛上有想詢問的歡迎來店跟我們的專員洽談
回頂端
sjr026
sjr026

sjr026

發表發表於: 2019-07-17 12:07    文章主題: 引言回覆

https://tw.usedcar.yahoo.com/item/detail/HONDA-2017年-X-ADV-台本公司車-車友寄賣-★新竹日德重-100649095564

請問這台有在日德車店裡面嗎 想看看
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2019-07-19 13:03    文章主題: 引言回覆

sjr026 寫到:
https://tw.usedcar.yahoo.com/item/detail/HONDA-2017年-X-ADV-台本公司車-車友寄賣-★新竹日德重-100649095564

請問這台有在日德車店裡面嗎 想看看

在店裡喔,大約什麼時候要來看車呢~
回頂端
sjr026
sjr026

sjr026

發表發表於: 2019-07-22 10:53    文章主題: 引言回覆

颯雀 寫到:
在店裡喔,大約什麼時候要來看車呢~

去看到車了 車很新 價格考慮中 謝謝您
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2019-07-22 10:57    文章主題: 引言回覆

sjr026 寫到:
去看到車了 車很新 價格考慮中 謝謝您

沒問題的,有任何問題歡迎來店現場討論喔 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票