【RS TAICHI TRV077/TRV078】CE二級認證 護膝/護肘、護肩

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立昇gabby
詢問部品加line:skyewasp

250cc級騎士 (普通重型)
立昇gabby

居住地: 台北市南港區

發表發表於: 2019-05-24 14:09    文章主題: 【RS TAICHI TRV077/TRV078】CE二級認證 護膝/護肘、護肩 引言回覆

【RS TAICHI TRV077】CE二級認證 超薄型 護膝/護肘

Surprised 特價NT$840 Surprised
尺寸:ONE SIZE
長寬:W12.5㎝ H21㎝
重量:84g

Smile 高減震性能
Smile 透氣不悶熱
Smile 超薄型13mm設計
Smile 輕量設計
Smile 可用於膝部及肘部
Smile 圓弧形設計易於貼合關節處
Smile CE二級認證

/

【RS TAICHI TRV078】CE二級認證 超薄型 護肩

Surprised 特價NT$840 Surprised
尺寸:ONE SIZE
長寬:W13㎝ H17㎝
重量:74g

Smile 高減震性能
Smile 透氣不悶熱
Smile 超薄型13mm設計
Smile 輕量設計
Smile 圓弧形設計易於貼合關節處
Smile CE二級認證

/

#立昇車業 #RSTAICHI #人身部品專賣店 #日本連線 #ア?ルエスタイチ大阪 #NEWERAxRSTAICHI #NEWERA #BIOHAZARD #UMBRELLACORPS #惡靈古堡 #保護傘公司 #春夏新款上市
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zyq454
晨外

腳踏車騎士 (無照駕駛)
zyq454

發表發表於: 2019-05-27 11:42    文章主題: 引言回覆

請問一般牛仔褲可以改防摔護塊嗎 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇gabby
詢問部品加line:skyewasp

立昇gabby

居住地: 台北市南港區

發表發表於: 2019-05-28 17:07    文章主題: 引言回覆

zyq454 寫到:
請問一般牛仔褲可以改防摔護塊嗎 謝謝

RS TAICHI 的牛仔褲嗎?請問型號?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zyq454
晨外

zyq454

發表發表於: 2019-05-29 11:16    文章主題: 引言回覆

沒有耶 就是一般的牛仔夾克(寫成褲子寫錯了)
我想說可不可以在內裡縫口袋 裝護具
請問這樣是否可行?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2019-05-29 17:42    文章主題: 引言回覆

zyq454 寫到:
沒有耶 就是一般的牛仔夾克(寫成褲子寫錯了)
我想說可不可以在內裡縫口袋 裝護具
請問這樣是否可行?

您可以買一組,請修改衣服的店家處理喔!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票