女殺手!! 去南寮漁港晃晃巧遇!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-24 20:07    文章主題: 引言回覆

初試騎.....很快就上手.....有天份...... Smile

日德出門直上快速道路......

不過前前後後左左右右由5台重機護送...... Question hehe

相信這個星期六晨跑團就會參加囉...... Smile
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-03-24 20:08    文章主題: 引言回覆

我表妹 hoho 也粉想買皮衣 hoho hoho 騎車 hoho hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-24 20:09    文章主題: 引言回覆

噗....

你表妹.....

我暈了.....遠房的嗎..... Question hehe
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-03-24 20:13    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
噗....

你表妹.....

我暈了.....遠房的嗎..... Question hehe

Smile Smile Smile

所以說 Smile 媚妹身材好 hoho hehe 穿奢摸都美麗 hehe hehe

其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-24 20:26    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:
Smile Smile Smile

所以說 Smile 媚妹身材好 hoho hehe 穿奢摸都美麗 hehe hehe

這是生產前後還是出過車禍然後全身整形....... hehe
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-24 20:49    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
初試騎.....很快就上手.....有天份...... Smile

不過前前後後左左右右由5台重機護送...... Question hehe

確實很有天分...她剛騎就快滿胎了... hero 我看晨跑我要閃遠點...她還會退檔補油... what

當場傻眼所有人傻眼... Question

我看我應該是被刷的那一個... Surprised
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-03-24 21:05    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
確實很有天分...她剛騎就快滿胎了... hero 我看晨跑我要閃遠點...她還會退檔補油... what

太利害了 Smile

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-24 21:11    文章主題: 引言回覆

又多一位女車友好追焦囉 hoho hoho Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小彬~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-24 21:23    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

謝謝魏大哥.莊哥.峻哥.仙貝熊.還有親親老公細心護送.耐心等候 Very Happy
讓我第一次上快速道路非常有安全感 hoho 感謝啦
6R真是讚 Smile Smile Smile
操控靈巧.又輕
感謝美作和阿華哥幫我調校車子
超好騎的啦 Smile

星期六應該要上班^^"可能沒辦法參加晨跑
祝大家星期六跑得開心 hehe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
chi*

發表發表於: 2011-03-24 21:35    文章主題: 引言回覆

超帥.超殺 Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿峻

發表發表於: 2011-03-24 21:39    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
謝謝魏大哥.莊哥.峻哥.仙貝熊.還有親親老公細心護送.耐心等候 Very Happy
讓我第一次上快速道路非常有安全感 hoho 感謝啦
6R真是讚 Smile Smile Smile
操控靈巧.又輕
感謝美作和阿華哥幫我調校車子
超好騎的啦 Smile

星期六應該要上班^^"可能沒辦法參加晨跑
祝大家星期六跑得開心 hehe

為何阿文有親親兩個字...他騎最後一個ㄟ...根本就是很怕...刻意保持距離 Smile

我在你後面ㄟ...不管...太不公平了... Surprised 我要申訴 Sad

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2011-03-24 21:40    文章主題: 引言回覆

趕快來通知台三射手... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-24 21:46    文章主題: 引言回覆

chi* 寫到:
超帥.超殺 Smile Smile Surprised

嗨嗨!!

琦妹妹妳來啦!! hoho hoho hoho

要不要自我介紹一下呢 hoho hoho hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿峻

發表發表於: 2011-03-24 21:48    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
這是生產前後還是出過車禍然後全身整形....... hehe

上面這隻我好像前天跟她一起喝咖啡ㄟ...

我記得她說她會為我苦守寒窯一輩子...奇怪怎又跑出來逛大街呢...
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-03-24 22:03    文章主題: 引言回覆

上面這隻我好像前天跟她一起喝咖啡ㄟ...

我記得她說她會為我苦守寒窯一輩子...奇怪怎又跑出來逛大街呢...

要這款才優 Smile Smile

kklri 在 2011-03-24 22:06 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票