分享....活在當笑......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-19 19:44    文章主題: Re: 分享....活在當笑...... 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:
莊哥... Smile Smile Smile

看完了這一篇...心情也好多了...!!! hoho hoho hoho

...繼""狐"群狗黨"後...版面冷清了點...真的!!! hehe hehe hehe

狐群狗黨.....有空要多聚聚嘿...... hehe

千萬別走散了...... Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-19 19:48    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
真的要珍惜還能活著的每一天...... Question

不要輕易放棄心愛熱衷滴玩具.......

哪是生活中的一部分動力......

加油加油..... Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-19 19:51    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
傷兵-1 Question
應該沒那麼快好了

莊小弟......

以你年輕的活力.....很快就恢復了....... Smile

星期六見吼...... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-19 19:54    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:

真真假假.....假假真真......

您覺得甚麼是真滴.....什麼是假滴........

端看您低心態嚕......

有時候.....一個人不戴面具.....有顆赤子之心......

也是很輕鬆滴事........ Smile hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-19 22:36    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
所以不要賣車了!!

hero hero hero

...... Surprised Sad Sad Sad

狀元哥.... 很榮幸能和您與小煌成為實實在在出生入死的朋友.... cry
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-05-19 23:17    文章主題: Re: 分享....活在當笑...... 引言回覆

MV莊 寫到:
南哥.....

要跟你學滴可多了........ Smile

下個月10日珠海見嘿...... hehe
下個月十號喔 有沒搞錯 我八號要回台耶 十一 十二 十三要和吉豐去墾丁度假耶 Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-19 23:51    文章主題: Re: 分享....活在當笑...... 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
下個月十號喔 有沒搞錯 我八號要回台耶 十一 十二 十三要和吉豐去墾丁度假耶 Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

真是無緣....

你生活可真過低爽.....

每個月參加出遊....... Smile hehe

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-20 00:30    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
傷兵-1 Question
應該沒那麼快好了

我的好同事啊... 88850 88850 88850

傷兵...???!!! Question Question Question

是肩膀...還是鎖骨...???!!! hehe hehe hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-05-20 03:15    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
舊的不去新的不來囉......

有新的目標.....也是一件好事......... Smile hehe

同學們加油加油..... Smile

對呀!向下一步邁進,也要開心的,努力的去完成!
舊的賣掉...以後新的來一台更讚的!成就感會更飽!

人生開心最重要 hehe
只是怎樣讓這個開心是充實的,長久的^^

hoho 多辦幾次補課~嘿嘿!就超開心啦! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
阿南哥哥

阿南哥哥

發表發表於: 2011-05-20 08:30    文章主題: 感動 引言回覆

狀元哥.... 很榮幸能和您與小煌成為實實在在出生入死的朋友.... cry
老 師早 我是阿南 記得我嗎 你和狀元哥 真ㄉ可以成為出生入死ㄉ朋友這句話真令我感動 人生可以說這話ㄉ機會不多耶 隨便說ㄉ當然不算 真心說出這句話很令人感動喔 Smile Smile Smile Smile Smile 不過出生日死還是比不過mv裝和狀元哥ㄉ 真槍實彈後門進出 來ㄉ 深情 對嗎 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-20 12:54    文章主題: 引言回覆

應該找個時間去結拜一下才對!!

Smile Smile Smile

狀元 在 2011-05-21 00:44 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狀元

狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-20 12:57    文章主題: Re: 感動 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
老 師早 我是阿南 記得我嗎 你和狀元哥 真ㄉ可以成為出生入死ㄉ朋友這句話真令我感動 人生可以說這話ㄉ機會不多耶 隨便說ㄉ當然不算 真心說出這句話很令人感動喔 Smile Smile Smile Smile Smile 不過出生日死還是比不過mv裝和狀元哥ㄉ 真槍實彈後門進出 來ㄉ 深情 對嗎 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

阿南葛葛?我速粉純情滴!

怎麼你縮什麼我都聽不懂啊??

hoho

阿南哥哥

發表發表於: 2011-05-20 13:57    文章主題: Re: 感動 引言回覆

[quote="狀元"]阿南葛葛?我速粉純情滴!

狀元哥你十日也來珠海嗎 我八號要回台 十一 十二 十三和吉豐車隊去墾丁 妳們是幾號到幾號在大陸 我來安排一下 另你不是聽不懂吧 真聽不懂要不你就把你的菊花 對準mv裝的小頭 你就明白ㄉ hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

阿南哥哥

發表發表於: 2011-05-20 14:02    文章主題: Re: 感動 引言回覆

[quote="狀元"]阿南葛葛?我速粉純情滴!

hoho[/quote我知道妳們幾號來ㄉ 不好一四 我剛好在台 88850 88850 88850 88850 沒辦法

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-20 18:48    文章主題: 引言回覆

南哥黃上......

您再說蝦密.....

不只狀元聽不懂.....我也霧煞煞...... Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票