分享....活在當笑......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-05-20 19:21    文章主題: 引言回覆

[quote="MV莊"]南哥黃上......

您再說蝦密.....

不只狀元聽不懂.....我也霧煞煞...... Question[/quote哈哈 沒事 你來珠海我不能陪你玩ㄉㄚ 我剛好回台 我會注到十七號 妳們以金回台ㄉ對吧 到時再來吃香菇雞吧 Question Question Question Question hehe hehe hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-20 23:15    文章主題: Re: 感動 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
老 師早 我是阿南 記得我嗎 你和狀元哥 真ㄉ可以成為出生入死ㄉ朋友這句話真令我感動 人生可以說這話ㄉ機會不多耶 隨便說ㄉ當然不算 真心說出這句話很令人感動喔 Smile Smile Smile Smile Smile 不過出生日死還是比不過mv裝和狀元哥ㄉ 真槍實彈後門進出 來ㄉ 深情 對嗎 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

南哥你好... 好久不見囉~ hoho Smile

出生入死... 這話當然是不能隨便說說的.... 所以這樣的好朋友是一定要格外珍惜的....

重點是, 我們一起歷經劫數, 也幸運得以全身而退囉~ Surprised Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-20 23:16    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
應該找個時間去節拜一下才對!!

Smile Smile Smile

真的! 這是一定要的! Very Happy Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-05-21 12:09    文章主題: Re: 感動 引言回覆

[quote="阿南哥哥"]
狀元 寫到:
阿南葛葛?我速粉純情滴!

怎麼你縮什麼我都聽不懂啊??
狀元哥你十日也來珠海嗎 我八號要回台 十一 十二 十三和吉豐車隊去墾丁 妳們是幾號到幾號在大陸 我來安排一下 另你不是聽不懂吧 真聽不懂要不你就把你的菊花 對準mv裝的小頭 你就明白ㄉ hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

Smile Smile Smile 記得帶三體牛鞭丸回來

阿南哥哥

發表發表於: 2011-05-24 08:37    文章主題: Re: 感動 引言回覆

亮哥 寫到:
Smile Smile Smile 記得帶三體牛鞭丸回來
亮哥 你還吃啥牛鞭丸阿 你身體那麼好 我看就不吃ㄉ吧 要不 我給你帶乖乖丸 解放軍新兵吃ㄉ 好嘸
~叫我阿勇~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
joan_lin

居住地: 阿婆早餐麵店

發表發表於: 2011-05-26 19:03    文章主題: 引言回覆

會騎重車
文筆又好

真是能文能武

了得了得 Smile Smile Smile
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-26 19:23    文章主題: 引言回覆

[quote="阿南哥哥"]
MV莊 寫到:
南哥黃上......

您再說蝦密.....

不只狀元聽不懂.....我也霧煞煞...... Question[/quote哈哈 沒事 你來珠海我不能陪你玩ㄉㄚ 我剛好回台 我會注到十七號 妳們以金回台ㄉ對吧 到時再來吃香菇雞吧 Question Question Question Question hehe hehe hehe

南哥....

現在才發現這段留言.....

嫂子煮的香菇雞......真是讚..... Smile

回來後一定跟你連絡........

再組個補課盃香菇雞團吼.....哈哈..... Smile

不過.......雞不夠吃的話......我們會自己牽著過去...... hehe

阿南哥哥

發表發表於: 2011-05-27 11:28    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
南哥....

現在才發現這段留言.....

嫂子煮的香菇雞......真是讚..... Smile

回來後一定跟你連絡........

再組個補課盃香菇雞團吼.....哈哈..... Smile

不過.......雞不夠吃的話......我們會自己牽著過去...... hehe
你十號來珠海回台後 你因該部會再想雞ㄉ吧 hehe hehe hehe hehe
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

發表發表於: 2011-05-27 14:13    文章主題: Re: 感動 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
亮哥 你還吃啥牛鞭丸阿 你身體那麼好 我看就不吃ㄉ吧 要不 我給你帶乖乖丸 解放軍新兵吃ㄉ 好?

解放軍新兵吃ㄉ 吃了膽子會肥大嗎 hehe

﹋小政

發表發表於: 2011-05-27 17:04    文章主題: 引言回覆

小弟我會好好學習 好好謹慎記住><!!! Smile
也謝謝大哥努力大自己的經驗摟Very Happy Mad

推一個唄 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
VOman
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-05-27 22:06    文章主題: Re: 感動 引言回覆

vale46rossi 寫到:
南哥你好... 好久不見囉~ hoho Smile

出生入死... 這話當然是不能隨便說說的.... 所以這樣的好朋友是一定要格外珍惜的....

重點是, 我們一起歷經劫數, 也幸運得以全身而退囉~ Surprised Smile Smile Smile

可是你的"出生入死" 南哥卻說成是 "出深入屎" 真是黃上
阿南哥哥 寫到:
老 師早 我是阿南 記得我嗎 你和狀元哥 真ㄉ可以成為出生入死ㄉ朋友這句話真令我感動 人生可以說這話ㄉ機會不多耶 隨便說ㄉ當然不算 真心說出這句話很令人感動喔 Smile Smile Smile Smile Smile 不過出生日死還是比不過mv裝和狀元哥ㄉ 真槍實彈後門進出 來ㄉ 深情 對嗎 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

發表發表於: 2011-05-27 22:08    文章主題: Re: 感動 引言回覆

VOman 寫到:
可是你的"出生入死" 南哥卻說成是 "出深入屎" 真是黃上

魏大哥 最近你都神隱了 hehe
散步組

VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-05-27 22:12    文章主題: Re: 感動 引言回覆

亮哥 寫到:
魏大哥 最近你都神隱了 hehe

這禮拜上最後一堂課 下禮拜報到

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-27 23:56    文章主題: Re: 感動 引言回覆

VOman 寫到:
這禮拜上最後一堂課 下禮拜報到

難得難得..... Smile

歡迎舊手重新報到...... hehe Question

小彬........以後要多多照顧魏總召嘿......

別忘了晨跑時.....帶帶舊手喔...... hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票