想成為蝙蝠俠或假面騎士正義的化身嗎?立昇車業-超級夢幻騎士服
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 2011-05-20 19:52    文章主題: 引言回覆

好養~~ what
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-20 20:05    文章主題: 引言回覆

酷酷掃 寫到:
好養~~ what

來件酷酷掃專用衣吧!! hoho Surprised

幫您繡名字上去!!!耶!!! Smile
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-20 20:08    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
我要再來訂一套"猴子裝"..... hoho Surprised

小莎姊.....我的皮衣到了嗎!? hero

MFI皮衣就快到了 Smile

那我就來幫您畫一件猴子賽車服來瞧瞧吧!!! Smile Surprised Mad hoho Surprised
我是擋車迷

重 車 車 狂
重 車 車 狂
我是擋車迷

發表發表於: 2011-05-21 00:29    文章主題: 引言回覆

那如果想定做一件力豹仕HONA配色的皮衣多少錢啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-21 14:31    文章主題: 引言回覆

我是擋車迷 寫到:
那如果想定做一件力豹仕HONA配色的皮衣多少錢啊?

請提供正確皮衣圖片,再幫您報價

謝謝 hoho Surprised
我是擋車迷

重 車 車 狂
重 車 車 狂
我是擋車迷

發表發表於: 2011-05-22 13:10    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
請提供正確皮衣圖片,再幫您報價

謝謝 hoho Surprised

這些可以嗎? hoho
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-22 15:45    文章主題: 引言回覆

我是擋車迷 寫到:

這些可以嗎? hoho

收到!

請等待報價!謝謝! hoho Surprised
鄉下閔

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
鄉下閔

居住地: 岯組-K軍-奇司技研

發表發表於: 2011-05-23 10:18    文章主題: 引言回覆

心養養,但也只能那它養了 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-25 19:10    文章主題: 引言回覆

全身量身訂做+正面可以選擇全打洞+全部LOGO剪皮縫上或印刷

全身量身訂做+背部全部LOGO剪皮縫上或印刷

此圖初估費用$28000-35000元(要再詳談細節作正確價格)

完全確認設計圖與預付訂金後,45天完工收到成品!
我是擋車迷

重 車 車 狂
重 車 車 狂
我是擋車迷

發表發表於: 2011-05-25 23:24    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
全身量身訂做+正面可以選擇全打洞+全部LOGO剪皮縫上或印刷

全身量身訂做+背部全部LOGO剪皮縫上或印刷

此圖初估費用$28000-35000元(要再詳談細節作正確價格)

完全確認設計圖與預付訂金後,45天完工收到成品!

不好意思在問一下
這個價錢是做到好嗎?還是...光圖樣本身就要這個價錢了?(應該不會吧...)
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-26 13:53    文章主題: 引言回覆

我是擋車迷 寫到:
不好意思在問一下
這個價錢是做到好嗎?還是...光圖樣本身就要這個價錢了?(應該不會吧...)

當然是皮衣做到好的價錢啦!! Smile

設計費是免費的! Mad

由立昇小莎代繪設計圖到完全確認!
hoho Surprised
我是擋車迷

重 車 車 狂
重 車 車 狂
我是擋車迷

發表發表於: 2011-05-26 19:24    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
當然是皮衣做到好的價錢啦!! Smile

設計費是免費的! Mad

由立昇小莎代繪設計圖到完全確認!
hoho Surprised

WOW~ what 這個價格真的是太佛心了! Smile Smile Smile
我要趕快減肥了 Very Happy 目標是在今年內下訂單 Smile
那如果要量身訂做要在加多少呢?還是已經算在裡面了?
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-05-26 20:32    文章主題: 引言回覆

我是擋車迷 寫到:
WOW~ what 這個價格真的是太佛心了! Smile Smile Smile
我要趕快減肥了 Very Happy 目標是在今年內下訂單 Smile
那如果要量身訂做要在加多少呢?還是已經算在裡面了?

當然是全量身訂做,已經算在裡面了!

還有全打洞也是車手的基本配備,也包含進去!!! Smile Surprised Mad

28000-35000價差的部分,只是在於LOGO的呈現精細度多寡而已囉!! Smile

期待您訂購夢幻騎士服!!加油囉!! hoho Surprised
我是擋車迷

重 車 車 狂
重 車 車 狂
我是擋車迷

發表發表於: 2011-05-27 18:59    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
當然是全量身訂做,已經算在裡面了!

還有全打洞也是車手的基本配備,也包含進去!!! Smile Surprised Mad

28000-35000價差的部分,只是在於LOGO的呈現精細度多寡而已囉!! Smile

期待您訂購夢幻騎士服!!加油囉!! hoho Surprised

十二萬分感謝!!! Smile Smile Smile Mad
回頂端
smith

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 二輪孤兒院=_=GTC戰鬥組ps我要滑滑

發表發表於: 2011-05-31 22:36    文章主題: 好>>> 引言回覆

Surprised Smile Smile Smile
我也要.......... Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票