(5/20 ) 早上在大河底遇到馬克
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2011-05-20 11:17    文章主題: (5/20 ) 早上在大河底遇到馬克 引言回覆

6:50左右
他已經回程了

馬克兄真是熱血 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-05-20 11:17    文章主題: 引言回覆

酒大~今天也出機唷 Smile
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2011-05-20 11:19    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
酒大~今天也出機唷 Smile

本來要去台南
結果車友告知下大雨
只好到東勢折返 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kklri
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-05-20 11:49    文章主題: 引言回覆

馬克 hoho hehe 我知尼這摸下功夫減肥 練身體 練車 尼要幹麻 hoho hoho Smile Smile Smile Surprised

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=79380

[youtube:4ee1b74aa9]http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&feature=player_embedded#at=177[/youtube:4ee1b74aa9]

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-20 12:12    文章主題: 引言回覆

馬克是不是覺得明天天氣不樂觀!!

所以今天先偷跑 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
markhsieh
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-05-20 12:20    文章主題: Re: (5/20 ) 早上在大河底遇到馬克 引言回覆

jamal 寫到:
6:50左右
他已經回程了

馬克兄真是熱血 Surprised Surprised Surprised

原來是酒大啊~~ Smile Smile 真巧~~ hoho hoho
其實上週三我也有偷跑~~ Smile Smile Smile

markhsieh 在 2011-05-20 12:22 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
markhsieh

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

發表發表於: 2011-05-20 12:22    文章主題: 引言回覆

因為前輪快磨完了,趕快磨一磨這禮拜要來換新胎~~ Smile Smile Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

發表發表於: 2011-05-20 12:24    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:
馬克 hoho hehe 我知尼這摸下功夫減肥 練身體 練車 尼要幹麻 hoho hoho Smile Smile Smile Surprised

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=79380

[youtube:56aa7cad95]http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&feature=player_embedded#at=177[/youtube:56aa7cad95]

當然是要偷輕,搶秒數囉~~ Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-20 18:44    文章主題: 引言回覆

馬克...

5點半.... what 哇....真有心..... Smile

開始急訓了喔......

為下個月做準備了吼.... hehe

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

發表發表於: 2011-05-20 23:39    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
馬克...

5點半.... what 哇....真有心..... Smile

開始急訓了喔......

為下個月做準備了吼.... hehe

不是急訓啦...每年的5~8月我都偶爾會跑05:30的...
很舒服的喔~~ hoho hoho

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 2011-05-21 08:19    文章主題: 引言回覆

熱血馬克 hoho 幹掉阿樺 Smile

維護世界和平就交給你了 Smile
s2915110
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-05-21 10:00    文章主題: 引言回覆

有機會 可以順便帶上我嗎@@

馬克哥~
智鈞哥

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
BUBU

居住地: 竹東鎮

發表發表於: 2011-05-21 11:02    文章主題: 引言回覆

s2915110 寫到:

馬克哥~

你確定? hoho
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-05-21 11:33    文章主題: 引言回覆

馬克哥~

馬克不會帶人 只會一直套別人的圈 Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-21 11:38    文章主題: 引言回覆

馬克哥~

想散步嗎.....

我們口以互相照顧...... hehe Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票