JOE哥...你的新車到港囉...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-05-24 15:36    文章主題: JOE哥...你的新車到港囉... 引言回覆

熊媽

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
熊媽

居住地: 風大的北邊

發表發表於: 2011-05-24 16:41    文章主題: Re: JOE哥...你的新車到港囉... 引言回覆

WRS~美作 寫到:

好漂亮阿~ Smile
要來不要太

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 2011-05-24 16:44    文章主題: 引言回覆

Mad Mad Mad Mad 08-10R
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-24 17:07    文章主題: 引言回覆

到港了..... what

還沒到店吧.....

趕快肥來吧.....Joe.....

錢收一收就好回來了.....

不然跟你掛個牌....偷試您滴兇猛黑鱷還是黑鬥牛........ hehe Smile
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-24 21:40    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
到港了..... what

還沒到店吧.....

趕快肥來吧.....Joe.....

錢收一收就好回來了.....

不然跟你掛個牌....偷試您滴兇猛黑鱷還是黑鬥牛........ hehe Smile

傍晚在上海地鐵上收到小張的通知了~~
感謝再感謝喔~~這麼快就把車給弄回來! Smile
禮拜天才能回家啦! Question

大陸這邊看不到圖~~~ Surprised Surprised Surprised
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-24 21:49    文章主題: 引言回覆

JOE哥 Smile
我幫你看了很多下了 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-24 21:52    文章主題: 引言回覆

哇!!

鷲哥要復出啦 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-24 21:57    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
哇!!

鷲哥要復出啦 Smile Smile Smile

我從來沒有封刀吧? 何來復出耶?
出個遠門就把我給忘啦~~ Surprised

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-24 22:20    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
我從來沒有封刀吧? 何來復出耶?
出個遠門就把我給忘啦~~ Surprised

噗......

恭喜夢幻跑車到手了...... Smile

猛獸要出江湖了.....

不然我先幫您訓車..... hehe

好讓您回國後.....可以順順騎........ hehe Question

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-05-24 22:23    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
噗......

恭喜夢幻跑車到手了...... Smile

猛獸要出江湖了.....

不然我先幫您訓車..... hehe

好讓您回國後.....可以順順騎........ hehe Question

訓車要訓幾公里阿?
莊哥您老人家身子骨受得了嗎?

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-24 22:26    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
訓車要訓幾公里阿?

hehe

Question Question 好一固女殺手...... Rolling Eyes

老輪家跟你拼了..... die

明天...點車店集合........ hehe

發表發表於: 2011-05-24 22:40    文章主題: 引言回覆

喇叭
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-24 23:03    文章主題: 引言回覆

恭喜 Joe 哥... 心愛車這麼快就到了! 88850 Smile Surprised

如果需要找人幫忙馴車, 不要客氣喔! 哈哈哈! Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-24 23:11    文章主題: 引言回覆

Joe大設計師.....

你看.....兄弟們多捧你場......

爭先恐後要幫你看車....跨車....訓車.....

真是您滴福氣......

就給大夥輪流試試這隻野獸好了........ hehe Smile Question
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-05-24 23:25    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
訓車要訓幾公里阿?
hehe

Smile Smile Smile Smile

不會啦?莊大哥應該還挺得住 hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票