JOE哥...你的新車到港囉...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
煌仔
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-05-24 23:27    文章主題: 引言回覆

我可以每天下班去訓車一趟

保證風雨無阻!!

你回來車也訓好了~~ Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-24 23:35    文章主題: 引言回覆

煌仔 寫到:
Smile Smile Smile Smile

不會啦?莊大哥應該還挺得住 hehe

盡量盡量....... hehe

剛好開始要魔鬼訓練了.....

下個月要出國比賽..... hehe
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-05-25 09:26    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
我從來沒有封刀吧? 何來復出耶?
出個遠門就把我給忘啦~~ Surprised

Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-25 17:06    文章主題: 引言回覆

Joe.....

今天去店裡看您兇猛滴黑鬥牛了...... Smile

靜靜的獨立在一旁......

我只有摸摸它喔......

哪隻紅狗太有給您偷跨坐......心也粉癢了...... hehe

看來這位鬆哥........忍不了多久....也會牽一頭....... Smile hehe
悲情研究生~

發表發表於: 2011-05-25 17:12    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
盡量盡量....... hehe

剛好開始要魔鬼訓練了.....

下個月要出國比賽..... hehe

價厲害 what
祝您得冠軍、拿金牌 Smile Smile

hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-25 17:16    文章主題: 引言回覆

煌仔 寫到:
價厲害 what
祝您得冠軍、拿金牌 Smile Smile

hehe

成功的回來嗎...... what

感謝您滴祝福喔........

這趟去......要是跑最後一名........

肯定留在對岸受訓......不回台了...... hehe Question

前提是.....小彬要下去跑..... Smile hehe
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-05-25 17:40    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

肯定留在對岸受訓......不回台了......
hehe Question

前提是.....小彬要下去跑..... Smile hehe

說到就要做到喔 hehe hehe hehe

風域 在 2011-05-25 17:42 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
風域
立楷

風域

發表發表於: 2011-05-25 17:41    文章主題: 引言回覆

不過狀元會去接你的 別怕別怕 嘿嘿嘿....
立楷

風域

發表發表於: 2011-05-25 17:58    文章主題: 引言回覆

要買車這台好

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-05-25 20:18    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
要買車這台好

Smile Smile Smile Smile
真的是趴著也中彈.....
看到大還是大笑.....

發表發表於: 2011-05-25 20:28    文章主題: 引言回覆

JOE哥的新車真的好漂亮
看了也很心動 hoho

等JOE哥回台灣
練車的時候讓我去觀摩一下 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小彬~

發表發表於: 2011-05-25 20:31    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

肯定留在對岸受訓......不回台了...... hehe Question

去了我就會下去跑阿
可是應該沒有最低速限吧 hehe

不想回來你可以放個水~
在對岸好好的"受訓"一下 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-25 22:41    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
JOE哥的新車真的好漂亮
看了也很心動 hoho

等JOE哥回台灣
練車的時候讓我去觀摩一下 hehe

連你都心動......

這下紅狗太更有理由換NEW 10R了........ Smile hehe
悲情研究生~

發表發表於: 2011-05-25 22:55    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
說到就要做到喔 hehe hehe hehe

看來一定有一個人回不來了 hehe hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-25 23:04    文章主題: 引言回覆

我就不相信.....

我跑一圈就跑回終點.....比賽結束...... Smile hehe

就算是馬克........跑5圈10圈會比我更早到哩........ hehe Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票