[小提醒]人身部品訂購問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-05-26 18:25    文章主題: [小提醒]人身部品訂購問題 引言回覆

以網日德騎士部品為服務各位車友,在訂購商品時,有些並未收取相應的訂金,但近日來幾個CASE無故的取消,造成商品滯銷,為保障雙方的權益,往後人身部品方面一律先酌收兩成訂金(20%),未滿500元之品項都將先結清,若(電話訂貨)優待2000元以下免收訂,但超過者一律採匯款收訂,無故取消訂單者將不接受退訂。

日得騎士精品謝謝各位車友的配合
阿輝

WRS~輝輝手 在 2011-06-13 20:57 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-26 18:48    文章主題: 引言回覆

相當合理的作法..... Smile

商品的到貨時程.......能更準確掌握會更理想..... Smile
~叫我阿勇~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
joan_lin

居住地: 阿婆早餐麵店

發表發表於: 2011-05-26 18:56    文章主題: 引言回覆

我們店有時也會有電訂
結果沒來拿
我們就要自己吃
真TMD

所以我支持你
這樣做就對了
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-05-26 21:16    文章主題: 引言回覆

本來就應該這樣了~ 我頂
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-26 22:33    文章主題: 引言回覆

阿~我的皮衣沒付訂金耶~~
等我回去再訂可能又被買走啦~~~ Question Question Question
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-05-26 22:37    文章主題: 引言回覆

恩~~應該訂出一套規則了 Smile
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-05-26 22:40    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
等我回去再訂可能又被買走啦~~~ Question Question Question

Joe哥車都訂了...沒有人會怕你不來拿皮衣的啦~~ Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-26 22:45    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:

您訂滴皮衣誰敢跟你搶勒...... Question

需要滴話.....我可以代客付訂金喔...... hehe Smile

服務費10趴就好........ Smile
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-26 22:49    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
您訂滴皮衣誰敢跟你搶勒...... Question

需要滴話.....我可以代客付訂金喔...... hehe Smile

服務費10趴就好........ Smile

歹勢~小弟眼殘看成:
服務費10R就好....... hehe hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-26 22:53    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
歹勢~小弟眼殘看成:
服務費10R就好....... hehe hehe

NEW 10R 騎一趟也行....... Smile

要來競標嗎...... hehe Question

阿輝.....歹勢吼...... Smile

喇賽喇到這裡來........ Question Question

居住地: 臺灣

發表發表於: 2011-05-26 22:54    文章主題: 引言回覆

支持 Smile
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-26 23:18    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
NEW 10R 騎一趟也行....... Smile

要來競標嗎...... hehe Question

阿輝.....歹勢吼...... Smile

喇賽喇到這裡來........ Question Question

真是我的好朋友阿~~~ Surprised Surprised Surprised

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-27 00:26    文章主題: 引言回覆

阿輝?我對不起你!

我自 die die die 三下!

Surprised Surprised Surprised
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-05-27 00:27    文章主題: 0.0 引言回覆

狀元 寫到:
阿輝?我對不起你!

我自 die die die 三下!

Surprised Surprised Surprised

我幫你 die die die hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-27 00:29    文章主題: 引言回覆

本來就該這樣, 很合理的制度... Very Happy Smile

總不能給了方便, 被當隨便~ Surprised Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票