[小提醒]人身部品訂購問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-05-27 00:32    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
相當合理的作法..... Smile

商品的到貨時程.......能更準確掌握會更理想..... Smile

這我會多多改進,原則上我會多找些貨源,讓大家要的東西能盡快到大家手上,謝謝大家一直照顧我這菜鳥 Surprised
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:33    文章主題: 引言回覆

joan_lin 寫到:
我們店有時也會有電訂
結果沒來拿
我們就要自己吃
真TMD

所以我支持你
這樣做就對了

謝拉,阿勇哥!謝謝大家的配合阿!!!
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:34    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
阿~我的皮衣沒付訂金耶~~
等我回去再訂可能又被買走啦~~~ Question Question Question

您的皮衣到店囉!!!
原則上在這批貨之後我就會開始"漸進式的"實施這套規則
謝謝您的耐心等候!!
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:36    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
恩~~應該訂出一套規則了 Smile

謝拉,謝謝大家一直提供好的點子給我,如果有其他好的建議或是需求也都可以提供給我喔
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:37    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
Joe哥車都訂了...沒有人會怕你不來拿皮衣的啦~~ Smile Smile
車到了...帽子,皮衣也都跟著到,連我都懷疑這是設計過的!!!!
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:38    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
歹勢~小弟眼殘看成:
服務費10R就好....... hehe hehe

本票拿出來!!!
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:39    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
NEW 10R 騎一趟也行....... Smile

要來競標嗎...... hehe Question

阿輝.....歹勢吼...... Smile

喇賽喇到這裡來........ Question Question

說實在日德版最近的確需要大家來喇賽一下 Smile Smile hehe
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:39    文章主題: 引言回覆

天文台 寫到:
支持 Smile

謝謝支持
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:40    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
阿輝?我對不起你!

我自 die die die 三下!

Surprised Surprised Surprised

為什麼要自打?狀元哥一直都幫我很多阿 Smile Smile
東西拖這麼久我才應該自幹一下 die die die
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-05-27 00:41    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
本來就該這樣, 很合理的制度... Very Happy Smile

總不能給了方便, 被當隨便~ Surprised Sad

謝拉,小陳
最近比較少出現喔
希望你早日復出!!
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-27 00:46    文章主題: 引言回覆

WRS~輝輝手 寫到:
謝拉,小陳
最近比較少出現喔
希望你早日復出!!

最近比較忙.... 忙到頭暈了.... 等過一陣子才能比較自由 Surprised Sad

目前車還沒賣出... 所以還沒引退啦.... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-27 01:02    文章主題: 引言回覆

WRS~輝輝手 寫到:
為什麼要自打?狀元哥一直都幫我很多阿 Smile Smile
東西拖這麼久我才應該自幹一下 die die die

不會啦!

你的用心是大家有目共睹的!

Smile Smile Smile
WRS隱身人士

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
james_su

居住地: A星球

發表發表於: 2011-05-27 08:09    文章主題: 引言回覆

支持+1 Smile ,設定好一套規則對店家和客戶二方都是個保障!我的車靴還要麻煩你多費心催一下下囉 Very Happy
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-27 23:43    文章主題: 引言回覆

WRS~輝輝手 寫到:
車到了...帽子,皮衣也都跟著到,連我都懷疑這是設計過的!!!!

我沒辦法連這個都設計啦~~
只能算是巧合吧!
東西一起來的結果是, 小朋友不僅是大量出走而已
而是傾巢而出, 片甲不留!!! Surprised Surprised Surprised

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-28 00:09    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
我沒辦法連這個都設計啦~~
只能算是巧合吧!
東西一起來的結果是, 小朋友不僅是大量出走而已
而是傾巢而出, 片甲不留!!! Surprised Surprised Surprised

反正你是大設計師........

在電腦上用手點一點......還不用親手畫哩......... Question

不知不覺小朋友又集中了...... Smile hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票