[小提醒]人身部品訂購問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-30 22:58    文章主題: 引言回覆

下午有去店裡泡一下,看新車~
但是輝老大不在, 看不到皮衣哩~~ hero hero hero

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-07-19 11:13    文章主題: 引言回覆

WRS~輝輝手 寫到:
謝拉,謝謝大家一直提供好的點子給我,如果有其他好的建議或是需求也都可以提供給我喔

不要付訂金啦

改簽本票好了 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
竹北的光
竹北的光

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-03-16 22:22    文章主題: 引言回覆

請問一下..貴店的商品出售可以刷卡結帳嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-03-16 23:59    文章主題: 引言回覆

竹北的光 寫到:
請問一下..貴店的商品出售可以刷卡結帳嗎??

可以阿
不過金額超過5000以上會酌收個3%手續費喔~
所以還是現金會比較便宜
竹北的光
竹北的光

發表發表於: 2012-03-17 01:17    文章主題: 引言回覆

謝謝阿輝回答..
所以東西就買五千以下的就好啦...呵呵..
(超過五千的可以拆開分批買嗎??)..開玩笑的..不要打我..
我覺得選人身部品比選車還難..東西品牌太多了..
到時就要麻煩阿輝幫忙分析介紹一下了..先謝啦..
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-05-06 23:15    文章主題: 引言回覆

你們好,今天和朋友去騎車他載了一頂XJC的安全帽 黑色的有綠爪子的圖案

他說是去你們那邊買的。

請問這個帽子還有現貨嗎?? hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
WRS~輝輝手

發表發表於: 2012-05-07 12:39    文章主題: 引言回覆

小蔣 寫到:
你們好,今天和朋友去騎車他載了一頂XJC的安全帽 黑色的有綠爪子的圖案

他說是去你們那邊買的。

請問這個帽子還有現貨嗎?? hero hero

友喔
不過這個牌子叫做HJC
方便的話來店裡試戴看看吧
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-05-07 21:04    文章主題: 引言回覆

WRS~輝輝手 寫到:
友喔
不過這個牌子叫做HJC
方便的話來店裡試戴看看吧

哦,瞭解...
大哥我想問一下,你們Size多嗎?? 因為我住台北啦
我怕我一趟下去沒有我的Size的現貨可以試載,那就糗了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
fisher-1

發表發表於: 2012-12-27 15:44    文章主題: 引言回覆

上回與犬子去日德的時候犬子先到阿輝詳細專業的向他介紹安全帽讓他印象深刻
今日我有安全帽的問題想請教
因為我的頭前凸後凸屬於長條頭型(頭圍61cm),市售安全帽皆屬圓型較多,所以帶起來不舒服
有適合我的安全帽品牌?可否介紹一下?

ps:我是11年10月在日德賣vn900買cb1100住桃園的老伙仔,記的嗎?
回頂端
WRS~輝輝手

發表發表於: 2012-12-29 14:53    文章主題: 引言回覆

fisher-1 寫到:
上回與犬子去日德的時候犬子先到阿輝詳細專業的向他介紹安全帽讓他印象深刻
今日我有安全帽的問題想請教
因為我的頭前凸後凸屬於長條頭型(頭圍61cm),市售安全帽皆屬圓型較多,所以帶起來不舒服
有適合我的安全帽品牌?可否介紹一下?

ps:我是11年10月在日德賣vn900買cb1100住桃園的老伙仔,記的嗎?
大哥您好
感謝您對敝店的支持
依照您的需求
我還是認為您應該以試戴的感受為主
但是您可以以以下幾個牌子入手
AGV 、 SHARK 、 X-LITE 、
如果還是不行的話
可以以日系的為主
SHOEI 、 ARAI
提供您參考看看
fisher-1

發表發表於: 2013-01-03 18:12    文章主題: 引言回覆

感謝回覆
回頂端
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

居住地: 缺乏溫暖,瘋子很多的地方

發表發表於: 2013-01-10 21:04    文章主題: 引言回覆

請問有沒有SHARK安全帽上的零件
圖片已私訊給揮哥了
感謝
cgy2019

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
cgy2019

發表發表於: 2013-03-22 23:56    文章主題: 引言回覆

請問shark s800安全帽M的還有嗎?是四千九百多塊嗎?
鄭舒跑

發表發表於: 2013-08-04 20:54    文章主題: 引言回覆

請問shark S800還有s號的size嘛?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票