[出國取經記]aprilia之馬來西亞教育訓練~(6/11更新)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-06-08 00:55    文章主題: 引言回覆

偶們的車車裝的下APRC嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2011-06-08 10:03    文章主題: 引言回覆

(睡覺都來不及了,哪還會趴趴走!)[/quote]

hehe hehe hehe 贊!!!!!!!!!! Smile
回頂端
暗黑騎士

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
暗黑騎士

居住地: www.facebook.com/ROE-DESIGN

發表發表於: 2011-06-08 14:21    文章主題: 引言回覆

好屌
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-06-09 00:29    文章主題: 引言回覆

6/8第二天的課程很緊湊,而且上課時數延長到晚上~

原廠講師正在講解RSV4 A-prc與SMV1200 ABS的不同處!

休息時發現教室前有一個貼aprilia的木箱~

呵呵呵~這是RS4 125的引擎,應該就是要給我們拆解研究低!爽~~

接下來的是使用aprilia原廠的檢測電腦,重新灌入新款的A-prc maping,做側試!

左邊那台就是aprilia原廠的檢測電腦,要價6位數!

講師正在示範把最新的RSV4 a-PRC.maping灌入09 RSV4.

又回到教室裏的課程,繼續講解a-PRC系統.

RS4 125的引擎~準備要被細部分解拉!

分解引擎需要的所有特工.

講師開始一步一步的拆裝.

開始使用特工拆裝拉!

卸下內鏈齒輪~

接下來凸輪也一併卸下.

氣門間隙的填隙片.

凸輪軸有分進氣/排氣.

繼續拆~

原廠啟動馬達是台灣製造的喔!品質超越歐洲品~ Smile

未完待續~
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-11 19:52    文章主題: 引言回覆

照片有幾百張................整理真累人阿 Surprised
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-11 20:10    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
偶們的車車裝的下APRC嗎?

可以的~有空來跟你解釋一下!!另外你的RSV4有新東西到喔!!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-11 20:47    文章主題: 引言回覆

6/9第三天低課程一樣緊湊阿............

講師示範如何測量氣缸墊片所需要的厚度,一樣是使用特工.

汽缸/活塞陸續卸下.

使用特工卸下離合器組.

快要拆光啦~

電盤這也需使用特工喔!

一路拆光光~~

機油幫浦也細部分解,這裡可是會影響動力輸出的喔!

分解case後就剩下,變速齒輪組與曲軸拉!

曲軸可是有分規格的喔~

齒輪組卸下.

全部分解完工,講師稍作講解後,下令組裝,這時馬來西亞,新加坡人迅速跑掉............ Question

全跑到旁邊玩RSV4................. Question 台灣的我們毫不猶豫低完成RS4 125引擎組裝! Smile Smile

今天低自助午餐也不錯吃喔~讚!

緊接又是室內課,講師正在講解RS4 125的碼表功能.

突然義大利講師~一一點名,並點完名後要到教室外等待.............

後來知道的是,義大利原廠要發技術證書給我們,要講師一一確認學員~ Smile

帥氣低義大利講師~

大合照~

香港.澳門的好朋友們!

PS:這次的教育訓練,真的很豐富,對於新機構/車種,在上市之前就能得知所有的重要資料,對於之後的專業銷售/售後服務,絕對是加分再加分!選擇有總代理的aprilia絕對沒錯~讚!

L-Twin小李 在 2011-06-12 11:42 作了第 1 次修改
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-11 23:21    文章主題: 引言回覆

aprilia讚~ Smile
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-06-11 23:23    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
可以的~有空來跟你解釋一下!!另外你的RSV4有新東西到喔!!

太好了
aprc我也是幫另外兩個問的
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-06-12 02:58    文章主題: 引言回覆

鎖王問我我們的車車是否裝不下aprc
其他車友問我未來要不要裝aprc
我知道一定都可以裝的啦

但是還是由你來回答比較有公信力啦
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-12 11:01    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
鎖王問我我們的車車是否裝不下aprc
其他車友問我未來要不要裝aprc
我知道一定都可以裝的啦

但是還是由你來回答比較有公信力啦

可以裝的~但是要更換/增加的東西非常多!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-12 12:06    文章主題: 引言回覆

呵呵呵~偶訂了一台RS4 125,感覺是很有趣的一台車喔!! hehe
回頂端
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2011-06-12 14:00    文章主題: 引言回覆

這樣的取經真是太屌了 Smile
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-06-12 14:06    文章主題: 引言回覆

有夠紮實的教育訓練 what ......是有總代理,真好 Smile
valthorens

valthorens

發表發表於: 2011-06-12 14:48    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
呵呵呵~偶訂了一台RS4 125,感覺是很有趣的一台車喔!! hehe

帥喔!!! Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票