明天(6/7)有人要補課嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-06 22:00    文章主題: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

我的改頭換面訓車慢跑補課盃~~~

八點半日德出發~~不知道開店了沒有?! Question

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-06-06 22:05    文章主題: 引言回覆

沒意外的話~~~我們會去補 hehe

只不過,應該到汶水等你們了 hoho

補完課,還真的要搭10點多火車,回中壢上課 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Anyway
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-06-06 22:21    文章主題: 引言回覆

好久沒跟大家一起騎車了~ hero
+1 88850

honeyjoe

發表發表於: 2011-06-06 22:26    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
好久沒跟大家一起騎車了~ hero
+1 88850

新皮衣去拿了沒有? Smile Smile Smile
一起亮亮相吧! hehe hehe hehe
油露死苦!

Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-06-06 22:38    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
新皮衣去拿了沒有? Smile Smile Smile
一起亮亮相吧! hehe hehe hehe

新皮衣拿了~今天有穿去試跑一下 hehe
感覺.......很安全 88850
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-06 23:17    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

明天沒睡過頭的話
我就偷偷騎去汶水看JOE哥的新愛駒 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-06-06 23:34    文章主題: 引言回覆

奉大隊長之命... 明天小弟我依舊出席...

期待看到 Joe 哥的新10R 和大家的新皮衣~ 88850 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
阿甫

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-06-06 23:47    文章主題: 引言回覆

我也要去~
不過我是一大早就出發了 Smile
大概六點就會起床了吧~
騎完還要帶我女兒去打預防針ㄋ~ Smile
回頂端
黑皇

黑皇

居住地: 新竹-古奇峰

發表發表於: 2011-06-06 23:47    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

訓車慢跑+1........ Smile
回頂端
s2915110
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-06-07 00:20    文章主題: 引言回覆

+1 Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-07 22:13    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

6R小銘 寫到:
明天沒睡過頭的話
我就偷偷騎去汶水看JOE哥的新愛駒 hoho

小山狗太......莊弟弟......

今天您還真有心.......快可以正常跑了吧........ Smile

honeyjoe

發表發表於: 2011-06-07 22:22    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

MV莊 寫到:
小山狗太......莊弟弟......

今天您還真有心.......快可以正常跑了吧........ Smile

小銘圈著護頸還跑去汶水找我們耶!~~
別悶了~~很快就好囉!! Smile hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-07 22:27    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

小銘現在........只愛美人不愛車啦........ hehe

這幾個月.....他可忙哩.....

不過今天為了您首航耶....... hehe
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-07 23:07    文章主題: 引言回覆

明天還是-1
順利的話, 下禮拜就可以歸隊了~ 呵呵
好興奮阿 hehe hehe hehe

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-06-07 23:28    文章主題: Re: 明天(6/7)有人要補課嗎? 引言回覆

Joe哥...

非常感謝你今天幫小弟淨化提昇

除了感謝還是滿滿的感謝!

Smile hoho Surprised
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票