明天(6/7)有人要補課嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~補課團長

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-09 16:16    文章主題: 引言回覆

黑皇 寫到:
星期二那天感謝狀元帶跑?
回新竹後原本要跟狀元去找車友跟大家認識一下,剛好我臨時有事 Question
期待下次在相聚喇賽溫暖一下 Smile Smile Smile

車友之間本來就是互相幫助的

所以不用太見外了,倒是有時間就多參與車友之間的聚會

可以讓自己的心靈得到釋放!

Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~補課團長

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-09 16:22    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
悲痛!! 跟莊大哥騎車這麼久了... 還不瞭解我嗎? Surprised Sad Sad Sad

不管騎得是什麼車, 我都很願意為散步組效勞的.... cry

所以以後我還是可以跟你的車囉!

Smile Smile Smile
回頂端
WRS~補課團長

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-09 16:23    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
昨晚有討論到誰"壓"誰的問題, 性趣是指這個吧~! Smile Smile
那以後要多增加女車友才行....
hehe hehe hehe

joe哥整晚只記得這個重點喔!

回頂端
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-09 16:25    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
joe哥整晚只記得這個重點喔!

傳說中的補課團長終於出現了耶~~~ Smile Smile Smile Smile hehe hehe

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-09 16:31    文章主題: 引言回覆

傳說中的補課團長終於出現了耶~~~ Smile Smile Smile Smile hehe hehe

gmail不能用...

害我搞了好久

回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-09 17:00    文章主題: 引言回覆

gmail不能用...

害我搞了好久

哇.....是新人耶.....

明天來向偶報到........ Smile hehe Question
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-09 17:18    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

明天來向偶報到........ Smile hehe Question

報告莊總裁~~新人讓我來負責壓吧!!

hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-09 17:24    文章主題: 引言回覆

hehe

嗯嗯....

怕是他一溜煙........就不見了......

您會壓不住她....... Question

還是派紅狗太蝦文比較妥當......... hehe

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-09 17:30    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

掯 ?你在珠海爽....

我怎麼過去啊??

Sad
回頂端
WRS~補課團長

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-09 17:31    文章主題: 引言回覆

hehe

那你要溫柔一點喔!

hero hero hero
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-09 17:44    文章主題: 引言回覆

掯 ?你在珠海爽....

我怎麼過去啊??

Sad

有誠意就想辦法哩....... hehe

團長當假滴喔..... what

麻煩您盡責一下黑......... Smile hehe Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票