徵求專業迎娶好手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2011-06-09 22:26    文章主題: 引言回覆

那OK啊... Very Happy
交流道哪,飯店門口還是全家便利商店... Embarassed
紅黑阿魯... Very Happy
沾沾喜氣... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小小顯

250cc級騎士 (普通重型)
小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 2011-06-10 08:25    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
日本妹+日本料理+1.. hehe hehe hehe

應該是這樣~
日本妹+日本料理=人體壽司 hoho hoho
目前車子滿編了嗎?
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-10 14:35    文章主題: 引言回覆

小小顯 寫到:
應該是這樣~
日本妹+日本料理=人體壽司 hoho hoho
目前車子滿編了嗎?

還沒呀!要來嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-10 14:37    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
那OK啊... Very Happy
交流道哪,飯店門口還是全家便利商店... Embarassed
紅黑阿魯... Very Happy
沾沾喜氣... hehe

Okok全家門口喔!
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-06-10 15:14    文章主題: 引言回覆

有沒有地址
我好導航
因為我不知道中和交流道在哪?
回頂端
小小顯

小小顯

發表發表於: 2011-06-10 15:31    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
還沒呀!要來嗎?

OK呀,交個朋友!! Smile 加小弟一台紅色999

電話再私給你~恭喜喔!!
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-10 20:55    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
有沒有地址
我好導航

就再哪檳榔妹最多的地方呀!你一定知道,哈哈
回頂端
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

發表發表於: 2011-06-10 23:42    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
有沒有地址
我好導航

新北市中和區中正路631號
這個是福朋喜來登飯店的地址...Very Happy
全家便利商店在它隔壁而已... Smile
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-11 18:21    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
新北市中和區中正路631號
這個是福朋喜來登飯店的地址...Very Happy
全家便利商店在它隔壁而已... Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-13 21:58    文章主題: 引言回覆

還有人要參家嗎 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

發表發表於: 2011-06-14 04:24    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
還有人要參家嗎 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

不是已經3台了嗎... Very Happy
回頂端
小小顯

小小顯

發表發表於: 2011-06-14 15:55    文章主題: 引言回覆

期待看到史迪奇大的RSV Smile Smile
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-06-14 16:11    文章主題: 引言回覆

會的會的!
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-14 19:17    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
不是已經3台了嗎... Very Happy

有二個又臨時不能來 Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2011-06-14 19:19    文章主題: 引言回覆

小小顯 寫到:
期待看到史迪奇大的RSV Smile Smile

我也超想聽聽rsv4的聲浪 Smile Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票