明天大人都不在家~該怎麼辦呢?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-11 21:36    文章主題: 引言回覆

blackybon 寫到:
找到車了 hero
恭喜啊,什車

是04年的1000RR hoho hoho hoho
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-11 21:38    文章主題: 引言回覆

幹, 又被叢康了 die die die
明天又要送貨去台北 Sad Sad Sad

剛剛跟AV峻去試車, 11年的 RR 跟 04年的RR
看起來差好多喔~
不過04的很好騎, 我喜歡 Mad Mad Mad
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-06-11 21:49    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:

看起來差好多喔~

是傳說中的阿峻號新車嗎? hehe Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-11 21:56    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:

看起來差好多喔~

11年RR ??? what
真的嗎? 前幾天還在考慮而已耶!
動作真快呀~~! Smile Smile Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-06-11 22:03    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:

小聲地說.... 我有真相喔!
晚一點po 上來! hehe Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2011-06-11 22:07    文章主題: 引言回覆

今天有聞香到 HONDA經典配色 讚~
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-11 22:07    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
晚一點po 上來! hehe Surprised Surprised Surprised

期待中~~~ hero hero hero hero hero
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-11 22:44    文章主題: 引言回覆

是阿, 他的手腳很快
把妹也很厲害 Smile Smile Smile
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-11 22:45    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile
配色真得很好看~

也很期戴小陳老師的R1 hehe hehe hehe
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-06-12 00:45    文章主題: 引言回覆

兩台車我都有看到?靚車!!
最近出現好多RR........ hero hero
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-06-12 01:09    文章主題: 引言回覆

為什麼我在車店,我都沒看到你們呀?!

你們打哪兒來的!!!!!
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-06-12 04:08    文章主題: 引言回覆

期待中~~~ hero hero hero hero hero

Jackass 寫到:
Smile Smile Smile Smile
配色真得很好看~

也很期戴小陳老師的R1 hehe hehe hehe

真相來囉! 看到實車心裡只有充滿感動! Surprised Smile Smile Smile Surprised

回頂端
北京牛*

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-06-12 07:49    文章主題: 引言回覆

吼?????
偷偷來喔..... die die die
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-06-12 08:25    文章主題: 引言回覆

真相來囉! 看到實車心裡只有充滿感動! Surprised Smile Smile Smile Surprised

Smile Smile Smile
峻哥新車~真美 hero
期待小陳老師的R1~哈 hoho
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-12 09:28    文章主題: 引言回覆

好美 Smile Smile
AV峻~手腳真快 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票