[祝壽] 君哥~~生日快樂啦~~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 00:13    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
酣吉,是我先排隊的 Smile Smile Smile

您有看過他騎車嗎.....

他現在可是酒友....酒伴....

您是要排隊喝酒嗎...... hehe
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-18 00:17    文章主題: 引言回覆

我排的是AKB的片子,莊大哥
喝酒我就不行了,給我喝簡直是浪費
我還是適合喝咖啡,看妹

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 00:21    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
我排的是AKB的片子,莊大哥
喝酒我就不行了,給我喝簡直是浪費
我還是適合喝咖啡,看妹

喝咖啡,看妹........

也沒見您來過多哪之聚會...... Question
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2011-06-18 02:14    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

多那隻.......我也覺得粉不錯 hoho Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-06-18 13:43    文章主題: 君哥, 生日大快樂!! 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
多那隻.......我也覺得粉不錯 hoho Smile

君哥, 生日大快樂!!

小褚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
Jackass
我是火星人

Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-18 15:20    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

莊大哥, 沒人揪我阿 Surprised Surprised Surprised

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 15:52    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
莊大哥, 沒人揪我阿 Surprised Surprised Surprised

私訊您滴電話號碼給我........

有約滴話......電話連絡........

最近.....不定時都有車友在(多那隻)聚聚...喇賽..... Smile

有經過都可以注意一下...... hehe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-18 21:29    文章主題: 引言回覆

君哥生日快樂喔~~~ Smile Smile Smile
現在看到孔雀就想到你了~~~ Smile Smile Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票