新人報到、、、請愛惜使用、、、
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-06-17 12:54    文章主題: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

各位前輩大家好、我是新人、叫我阿峻就好、
久聞日德人才輩出、品學兼優、
週二有幸與多位前輩補課深感榮幸、
也希望前輩們今後多多照顧 hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-17 13:36    文章主題: 引言回覆

av竣您是散步組滴教練耶.......... what

最近是怎樣.......... Question

怎大夥都號稱新人勒.......... die Sad

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-06-17 13:41    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
Question Question Question
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-17 14:20    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

Question Question Question
這幾天新人(假新人)好多喔 die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~補課團長

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-17 14:26    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

Sad Confused
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-17 14:41    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

老師~~您好您好...我也是剛牽車沒多久..日後還請您多多指教呀 hehe hehe
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-06-17 15:30    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

那我也是新人 hehe 我叫斌哥 Smile

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-17 15:35    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
老師~~您好您好...我也是剛牽車沒多久..日後還請您多多指教呀 hehe hehe

Sad Sad Confused Confused

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-17 15:36    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

亮哥 寫到:
那我也是新人 hehe 我叫斌哥 Smile

那要請斌哥先把帳號頭像先改掉先喔!!

Smile Smile Smile
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-06-17 16:46    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
那要請斌哥先把帳號頭像先改掉先喔!!

Smile Smile Smile

hehe 好像可以喔
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-17 18:16    文章主題: 引言回覆

我也是起跑車的新人, 請大家不要海放我 Smile Smile Smile
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-06-17 18:51    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-06-17 19:50    文章主題: 引言回覆

阿峻!!

這新人肯定不新 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-17 19:52    文章主題: 引言回覆

既然大家都是新人........

哪就重新洗牌......亂78招好嚕..... Question

新人報到........請大家多多指教......... hehe

重車玩家級
重車玩家級
docomo

發表發表於: 2011-06-17 20:12    文章主題: Re: 新人報到、、、請愛惜使用、、、 引言回覆

哇..新人阿峻耶 hoho

我跟你一樣是新人阿 hehe

有機會再一起騎車阿

但我是超級散步組的

千萬別放我太遠阿 Surprised Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票