我是不是眼睛花了
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pk18802000
~小葉~人家想什麼,你在想什麼!

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
pk18802000

發表發表於: 2011-06-18 00:37    文章主題: 我是不是眼睛花了 引言回覆

我怎在新聞報導上,看到阿光在珠海接受訪問............. Question Question Question Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 00:41    文章主題: Re: 我是不是眼睛花了 引言回覆

pk18802000 寫到:
我怎在新聞報導上,看到阿光在珠海接受訪問............. Question Question Question Question

當天是有兩台電視台採訪耶.........

還以為是隨便射射勒......真滴上了喔...... Question

還在賽道取景耶.....昏倒........ Question
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-06-18 00:42    文章主題: Re: 我是不是眼睛花了 引言回覆

MV莊 寫到:
當天是有兩台電視台採訪耶.........

還以為是隨便射射勒......真滴上了喔...... Question

還在賽道取景耶.....昏倒........ Question

我也想看~哪裡有的看呢!? what
pk18802000

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
pk18802000

發表發表於: 2011-06-18 00:51    文章主題: 引言回覆

姜濤也有很多鏡頭 Surprised Surprised Surprised
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-06-18 01:01    文章主題: 引言回覆

真的!!!這是真的!!!

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
pk18802000

發表發表於: 2011-06-18 01:07    文章主題: 引言回覆

可惡.....這個不要臉的傢伙 Smile Smile Smile
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2011-06-18 02:12    文章主題: 引言回覆

我要準備出道了............ Question Question Question
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

發表發表於: 2011-06-18 02:15    文章主題: 引言回覆

其實我都沒看到新聞 Question Question Question
給個連結咩 88850

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-06-18 08:52    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
我要準備出道了............ Question Question Question

Smile Smile
我真的覺得你滿適合的 Smile

走諧星路線 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-06-18 10:18    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

你說道路上都是電桿 行人...........你忘了說那隻可憐的小狗 Smile
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-06-18 14:44    文章主題: 引言回覆

偶也要被採訪啦 Surprised
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-18 15:24    文章主題: 引言回覆

我也想當藝人 Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 16:04    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

接受蘋果採訪嗎.......

幫您安排一下......弄個專題..... Smile

標題是......(珠海賽道迷人之處)...... hehe hehe
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

發表發表於: 2011-06-18 16:12    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
接受蘋果採訪嗎.......

幫您安排一下......弄個專題..... Smile

標題是......(珠海賽道迷人之處)...... hehe hehe

盡情宣洩.......... hoho
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-18 19:57    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

那現在先幫我簽名 Smile
以後我就發了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票