[預告]....日德..第10台11年10R 即將現身
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:46    文章主題: [預告]....日德..第10台11年10R 即將現身 引言回覆

Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-18 23:46    文章主題: 引言回覆

是亮哥的嗎??? what what what
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:47    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
是亮哥的嗎??? what what what

再猜~再猜 hehe hehe
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-18 23:48    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:

老鳥還是新手呀~~??? 好期待呀~! hoho
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-18 23:49    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:

難道不是??? what what what
亮哥之後又有人牽了喔 hero hero hero

太鬆了 Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 23:50    文章主題: 引言回覆

是我嗎..... Question hehe Question Question
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:52    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
老鳥還是新手呀~~??? 好期待呀~! hoho

是老鳥!!!是老鳥!!

我也是晚上去車店才知道的
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:52    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
難道不是??? what what what
亮哥之後又有人牽了喔 hero hero hero

太鬆了 Smile Smile Smile

嘿嘿.... hehe
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

MV莊 寫到:
是我嗎..... Question hehe Question Question

你是第11台!!! hehe
Jackass
我是火星人

Jackass

WRS~美作 寫到:
是老鳥!!!是老鳥!!

我也是晚上去車店才知道的

你今天休息喔??? what

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-18 23:53    文章主題: 引言回覆

是........DHF緊繃哥吧......... hehe
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:54    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
你今天休息喔??? what

我昨天飲料喝太多~~

今明兩天都休假
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-06-18 23:54    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
是........DHF緊繃哥吧......... hehe

不是他!!

hehe hehe
Jackass
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-18 23:55    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

對喔, 差點忘了懶叫哥也要牽一台 Smile Smile Smile
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-06-18 23:56    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
我昨天飲料喝太多~~

今明兩天都休假

令人羨慕的傢伙, 我明天一早又要上台北了 Surprised Surprised Surprised
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票