[預告]....日德..第10台11年10R 即將現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DHF
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-06-20 22:42    文章主題: 引言回覆

11年10R~好想看 日德小小改~ hehe hehe
要來不要太

居住地: 台北市

發表發表於: 2011-06-20 22:44    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-20 22:54    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
11年10R~好想看 日德小小改~ hehe hehe

您一向是公認滴緊繃哥耶........

我看同學們都想看您滴吧........ Smile 還想推給誰哩.......... Question

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-06-21 12:14    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
難道是我~~~哈哈

Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
饒小國

250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-06-21 14:14    文章主題: 引言回覆

各位先進們大家好
我是新同學
很高興來日德跟大家交觀

這部6368~是我的小4~
請多多指教
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-06-21 15:01    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
各位先進們大家好
我是新同學
很高興來日德跟大家交觀

這部6368~是我的小4~
請多多指教

6368 是車體號碼

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 15:19    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
6368 是車體號碼

是的~~
亮哥的 閃電10R
真 帥阿~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-06-21 15:30    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
是的~~
亮哥的 閃電10R
真 帥阿~ Smile

恭喜 Smile 牽新車 加入10r行列 Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-21 16:00    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
恭喜 Smile 牽新車 加入10r行列 Smile

加1....

恭喜恭喜........ Smile

加入NEW 10R訓車隊......還來得及........ Smile

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 16:31    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
加1....

恭喜恭喜........ Smile

加入NEW 10R訓車隊......還來得及........ Smile

沒問題啊~~
可是會不會訓車
騎到一半就海放我了 Surprised

我是新手阿~~還有很多要學習哩! hehe
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-21 17:38    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
沒問題啊~~
可是會不會訓車

團長也在訓車......找他報到就對了......... Smile

話說您是街車換跑車吧......也算新手嗎......... Question die

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-21 17:44    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
沒問題啊~~
可是會不會訓車

訓車找我就對了?我會訓到讓你睡著哩!!

Smile Smile Smile

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 17:52    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
訓車找我就對了?我會訓到讓你睡著哩!!

感謝團長
我會自備睡袋的? hehe
回頂端
WRS~補課團長

WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-21 17:55    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
感謝團長
我會自備睡袋的? hehe

記得要洗乾淨喔!

現在wrs的體檢師規模已經壯大

看你是喜歡三八型的阿光?還是色胚型的AV峻

任君挑選哩!

饒小國

發表發表於: 2011-06-21 17:56    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
團長也在訓車......找他報到就對了......... Smile

話說您是街車換跑車吧......也算新手嗎......... Question die

莊兄?雖然目前的愛駒是Z1000,但大部分我都是RV散步組的,也不常跑,車車從去年10月買到現在才跑2500KM,其實真的還有很多要跟各位學習啦!希望各位學長不吝指導?
Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票