[補課] 臨時邀約: 6/23 週四台三小小跑
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-06-22 00:33    文章主題: [補課] 臨時邀約: 6/23 週四台三小小跑 引言回覆

如題, 路上請特別留意行車安全, 歡迎有空的人參加囉!hoho

時間:6/23, 7:30 出發

集合地點:竹東加油站

參加名單:

1. 阿盛

2. 小陳

3. 阿中

4.

5.

vale46rossi 在 2011-06-22 22:03 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-22 00:34    文章主題: 引言回覆

GO GO GO! hehe
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-06-22 01:15    文章主題: 引言回覆

阿阿阿......

好心動@@

90%機率出席!!!! Smile Smile

直接竹東喔!!!!!

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-22 08:28    文章主題: 引言回覆

哇.....週四也來一盃...... Smile

天天出團.....天天HAPPY....讚喔........ Smile hehe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-22 09:10    文章主題: 引言回覆

阿盛真的會出現嗎???
昨天讓我們癡癡的等~~~
30秒後決定不等了~ 出發! hehe
殺手組的會像鬼一樣的出現, 閃電般的刷過...所以不用等! Sad
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-22 12:31    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
阿盛真的會出現嗎???
昨天讓我們癡癡的等~~~
30秒後決定不等了~ 出發! hehe
殺手組的會像鬼一樣的出現, 閃電般的刷過...所以不用等! Sad

JOE哥 抱歉...八點出發...偶會來不及回來開會...所以就沒出現了....拍謝拍謝..沒有及時告知您~ Surprised

WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-22 19:08    文章主題: 引言回覆

真是太羨慕了!!

我也好想要騎喔!!

hero hero hero

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-22 19:21    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
真是太羨慕了!!

我也好想要騎喔!!

hero hero hero

這算不算私下成群結黨...... Mad Rolling Eyes

真是差別待遇..... Rolling Eyes hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-06-22 19:33    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
這算不算私下成群結黨...... Mad Rolling Eyes

真是差別待遇..... Rolling Eyes hehe

這不算啦Question

我這是奉團長之命,要幫忙磨合+試車的! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-22 19:37    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
這不算啦Question

我這是奉團長之命,要幫忙磨合+試車的! hoho

原來喔....... what

情有可原...... Smile

不過....還是要打吧....

少一點.....20大板就好...... Smile Rolling Eyes

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-22 19:45    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
原來喔....... what

情有可原...... Smile

不過....還是要打吧....

少一點.....20大板就好...... Smile Rolling Eyes

那你30大板先還來先啊!!

Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-22 19:52    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
那你30大板先還來先啊!!

嗯嗯.....沒問題......

既然逃不掉......麻煩您找個辣ㄇㄟ關起門來......打我好嚕...... hehe Rolling Eyes Sad
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-06-22 20:00    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

既然逃不掉......麻煩您找個辣ㄇㄟ關起門來......打我好嚕...... hehe Rolling Eyes Sad

請問40~50年前的辣妹您要不要 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~補課團長

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-22 20:02    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

掯 有正的辣妹我自己給她打就好了

還輪得到你喔!!

Sad

話說?狀元這小子很久沒出現了喔!!

可能要1000大板了

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-22 20:19    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
請問40~50年前的辣妹您要不要 hehe

哪早變辣媽了好嗎...... Rolling Eyes

聽說莊小弟喜歡這一味喔......... hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票