磨頭GP????
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s2915110
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-06-29 10:02    文章主題: 磨頭GP???? 引言回覆

無言以對~有沒有這麼屌!!!!!!
[youtube:6cc6bec280]http://www.youtube.com/watch?v=rb47PPv1nW4[/youtube:6cc6bec280]

WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-29 10:42    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

s2915110 寫到:
無言以對~有沒有這麼屌!!!!!!
[youtube:b9c193414a]http://www.youtube.com/watch?v=rb47PPv1nW4[/youtube:b9c193414a]

你要學嗎??

請騎125來找我!

葛葛有試過喔.........

Smile Smile Smile

400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2011-06-29 11:17    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
你要學嗎??

請騎125來找我!

團長........你確定還是要用小車嗎?? hehe

250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-06-29 11:21    文章主題: 引言回覆

真是無言

不知道有沒有磨小頭的
那才屌吧
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-29 11:38    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
真是無言

不知道有沒有磨小頭的
那才屌吧

當然也有.... hehe hehe

s2915110

發表發表於: 2011-06-29 12:06    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

你要學嗎??

請騎125來找我!

Smile Smile
我不要全身都在磨!!!! Smile

饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-06-29 12:13    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
當然也有.... hehe hehe

日德果然人才輩出阿~~

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
WRS~補課團長

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-29 18:04    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

小徐 寫到:
團長........你確定還是要用小車嗎?? hehe

掯 小車比較便宜啦!

die die die

WRS~補課團長

發表發表於: 2011-06-29 18:06    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

s2915110 寫到:
Smile Smile
我不要全身都在磨!!!! Smile

小陳老師的"塔兔"要10幾萬

我的只要幾千塊外帶痛幾天就完成了喔!

便宜很多啦!

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-29 21:18    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

便宜很多啦!

想不到......團長滴皮肉這麼不值錢...... Rolling Eyes

發表發表於: 2011-06-29 21:27    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

MV莊 寫到:
想不到......團長滴皮肉這麼不值錢...... Rolling Eyes

Smile Smile Smile Smile Smile
Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-06-30 00:13    文章主題: 引言回覆

感覺像是臨時想到去磨的......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s2915110

s2915110

發表發表於: 2011-06-30 13:11    文章主題: 引言回覆

dexders 寫到:
感覺像是臨時想到去磨的......

我也好希望臨時想到~就能磨一下QQ~ Smile

小徐

發表發表於: 2011-06-30 14:23    文章主題: Re: 磨頭GP???? 引言回覆

便宜很多啦!

烏鴉嘴 what ... die die
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-07-02 03:50    文章主題: 引言回覆

饒小國 寫到:
真是無言

不知道有沒有磨小頭的
那才屌吧

[youtube:727df5d9b4]http://www.youtube.com/watch?v=e4sBlxv-Iek&feature=feedrec_grec_index[/youtube:727df5d9b4]
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票