七月10號晨跑取消!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
戴大哥
鈴木阿魯軍團NO:3333

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

居住地: 前吉豐車隊總隊長

發表發表於: 2011-07-05 18:51    文章主題: 引言回覆

ADALI 寫到:
這....意思是我不能改回原廠管回去測??是嗎? Surprised Surprised

希望是錄假的! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
戴大哥

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

發表發表於: 2011-07-05 18:55    文章主題: 引言回覆

大砲仔 寫到:
害我為了不到一公里的路程....繞了30公里遠 Question 掯 Sad Surprised

Smile 值得ㄚ~省了很大一筆錢!...這禮拜晨跑我也要繞路了 hehe hehe
回頂端
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 2011-07-05 18:55    文章主題: 引言回覆

ADALI 寫到:
這....意思是我不能改回原廠管回去測??是嗎? Surprised Surprised

豪哥常說的~直接換車 Smile Smile Smile
戴大哥

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

發表發表於: 2011-07-05 18:57    文章主題: 引言回覆

theundertake3 寫到:
各位前輩 你們好

小弟也是在榮立買的車

不知道小弟我可以參加嗎?

因為我沒有參加過晨跑的活動

自我介紹一下 小弟愛車10年Z1000

hoho hoho hoho

雞婆一下...代替榮立小漢歡迎你~ Smile Smile Smile
回頂端
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-07-05 19:59    文章主題: 引言回覆

戴大哥 寫到:
雞婆一下...代替榮立小漢歡迎你~ Smile Smile Smile

謝謝內~~!! hoho hoho

來親一下!! Surprised Surprised Surprised
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-05 20:01    文章主題: 引言回覆

theundertake3 寫到:
各位前輩 你們好

小弟也是在榮立買的車

不知道小弟我可以參加嗎?

因為我沒有參加過晨跑的活動

自我介紹一下 小弟愛車10年Z1000

當然歡迎啦~~注意一下本版活棟消息~~或洽您業代!!
業代哪位阿!!?

hoho
weven hsu

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
weven hsu

居住地: 台北文山

發表發表於: 2011-07-05 21:08    文章主題: 引言回覆

Question 6點這麼早.....從台北去榮立集合..... die 阿不就要4點就起床 Surprised 這次就放棄吧 Smile
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-07-05 21:12    文章主題: 引言回覆

weven hsu 寫到:
Question 6點這麼早.....從台北去榮立集合..... die 阿不就要4點就起床 Surprised 這次就放棄吧 Smile

想騎車??

就辛苦一點唄 hehe
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-05 21:16    文章主題: 引言回覆

weven hsu 寫到:

你可以在三峽台七乙等我們~~不用特地到中壢來!!

問問你的業代!!他會詳細告知路線!! hoho hoho

會這麼早的原因主要是閃遊客上山看天空步道~~其二則是夏天太陽也早起!

氣溫較涼~~

不過不免強~~期待下次跟我們一起跑吧@@
theundertake3
郡王

小綿羊騎士 (輕型免許)
theundertake3

居住地: UN team 聯合陣線 新北團

發表發表於: 2011-07-06 07:27    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
當然歡迎啦~~注意一下本版活棟消息~~或洽您業代!!
業代哪位阿!!?

hoho

我是向"阿舟"

買的車車!

hehe
鈴木阿魯軍團No.530 千大重車俱樂部 散步組

BASS1982

居住地: 桃園

發表發表於: 2011-07-06 07:44    文章主題: 引言回覆

"阿舟" 出來接客啦, ...出來接待啦
小豪哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小豪哥

發表發表於: 2011-07-06 15:16    文章主題: 引言回覆

藍精靈 寫到:
豪哥常說的~直接換車 Smile Smile Smile

不要害我 Surprised
hoho 這是事實 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-06 18:27    文章主題: 引言回覆

阿舟接客~~ what
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-07 17:54    文章主題: 引言回覆

沒人耶~~ what what what what

真糟糕~~ Question Question
駕馭熱情
車淦軒

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
駕馭熱情

居住地: 我老媽的肚子裡~

發表發表於: 2011-07-08 00:17    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩~
小弟是新手 可以參加嗎? hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票