徵伴遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-07-04 00:17    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
小黑BOSS.....

是純陪遊嗎..... what 要過夜嗎......要陪睡嗎..... what what

嘿嘿......偶素來亂滴........ Smile

你有認識的可以私一下嗎 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-07-04 00:17    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
他店裡一堆正妹去吃飯!
都是很時尚的打扮那一種...
我每天都會看到 hoho hero Smile

盡在不言中 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

blackybon 寫到:
只有你懂我的弦外之音 hoho

Smile Smile Smile
改天一起菸酒菸酒
hoho

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-07-04 00:18    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
我去好幾次.....正ㄇㄟ都有男生伴喔..... Question

我都是中午去滴.....OL比較多.....

可能是晚餐時段.......時髦ㄇㄟ多吧...... Smile

現在大多是沒人帶的比較多 hehe
回頂端
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-07-04 00:20    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
所以現在是要跑幾點的呢???

風城哥哥你在哪裡阿...

明天ok嗎???

我與阿盛約好6:30下公館見,阿峻一起來

懶叫先生也要一起來嗎???
回頂端
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-07-04 00:31    文章主題: 引言回覆

我與阿盛約好6:30下公館見,阿峻一起來

懶叫先生也要一起來嗎???

好啊...我起床順便叫我風城哥哥跟小彬姐姐... hoho

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-07-04 18:49    文章主題: 引言回覆

咳咳咳…
自首無罪…
回頂端
Jackass
我是火星人

Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-07-04 18:53    文章主題: 引言回覆

咳咳咳…
自首無罪…

看來是有人喇叭了

Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-04 19:31    文章主題: 引言回覆

你有認識的可以私一下嗎 hoho

小黑您開店.....機會比較多吧...... Question

等你絲絲嘿......

哪個時段ㄇㄟ多哩......好久沒去你哪了..... Smile
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-07-04 21:42    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
好啊...我起床順便叫我風城哥哥跟小彬姐姐... hoho

我為人太正派..... Very Happy

看到標題誤以為是情色廣告直接跳過 hoho

現在才看到這篇 Question

die die

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-07-04 22:05    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
我為人太正派..... Very Happy

看到標題誤以為是情色廣告直接跳過 hoho

現在才看到這篇 Question

die die

+ 1

Smile Smile Surprised

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-04 22:08    文章主題: 引言回覆

偶素看到這篇......點了N次.....

發炎了N次...... Rolling Eyes

聽你倆在ABC啦...... Sad
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-07-04 22:57    文章主題: 引言回覆

我自首~~~~我今天睡過頭...一睜開眼睛已經是7點半了...偶對不起大家 Surprised ...下次偶請喝飲料

WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-07-04 22:58    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
我自首~~~~我今天睡過頭...一睜開眼睛已經是7點半了...偶對不起大家 Surprised ...下次偶請喝飲料

這是意料之中的事情了?你如果出現就愧對喇叭盛之名了?

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-04 22:59    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

聽者有份..... hehe

哪明天呢.....跑不跑........ Smile

飲料喝不完哩........ hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票