9月20日每星期二晨跑補課盃
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-03 22:31    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
.......... 毒死我啦!!!! Confused Sad Sad Sad Sad Sad Sad Smile

小陳老師......

今晚一定去欣賞您未來滴新歡吼........ Smile hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-03 22:34    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
莊老大真的是闊別三日~刮目相看!!不可同日而語!! Smile Smile Smile
我回來了~~還好車還發得動!~ Smile

別消遣我了......

版面冷冷滴......給您們有點話題喇也好啦........ Question

您一回來就帶進一個颱風進來是怎樣......

過幾天可能會下雨嚕.....車只能在家發動發動嚕..... Smile hehe
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-08-03 22:35    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
猴仔.....

您滴棒棒糖.....如果我們沒記錯滴話.....

早被您吃掉了..... Smile

騎車還是小心一點好........ Smile

太厲害了~我都追不到你了~ Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-03 22:39    文章主題: 引言回覆

小瑄瑄 寫到:
裝大哥磨膝蓋外加棒棒糖.............真強.

唉.....

真滴壓太深了....... die

不過當時.....用2檔進彎......時速也夠.....

所以不知不覺就這樣嚕......

已經被很多人念了..... Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-03 22:42    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
太厲害了~我都追不到你了~ Smile Smile

老大.....

我常常都一直跟在您後面騎......

還追什麼追哩..... Question
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-08-03 22:46    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
小陳老師......

今晚一定去欣賞您未來滴新歡吼........ Smile hehe

剛下課回到家... 吃晚餐ing hoho

未來的新歡還在驗車哩... 甚麼時候會到店裡還不知道 Question Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-08-03 22:49    文章主題: 引言回覆

莊老大真的是闊別三日~刮目相看!!不可同日而語!! Smile Smile Smile
我回來了~~還好車還發得動!~ Smile

Joe 哥好久不見了! OK 的話下週三一起補課吧!hehe Surprised

莊大哥真的是判若兩人了... 下次我要多多跟他學習 88850 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-08-03 22:51    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
別消遣我了......

版面冷冷滴......給您們有點話題喇也好啦........ Question

您一回來就帶進一個颱風進來是怎樣......

過幾天可能會下雨嚕.....車只能在家發動發動嚕..... Smile hehe

颱風應該不會來吧~
明天找時間附近遛遛車...
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-08-03 22:52    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
小陳老師.....

今天看阿樺騎NEW R1 .......

靠.....引擎跟排氣管聲音超好聽滴........又猛暴..... Smile

車身左右風罩護蓋........線條超簡約時尚.....粉優美......

您滴抉擇跟等待是對滴...... Smile

我要來預約試乘了~~呵 Smile Smile Smile
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-08-03 22:53    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
Joe 哥好久不見了! OK 的話下週三一起補課吧!hehe Surprised

莊大哥真的是判若兩人了... 下次我要多多跟他學習 88850 Smile

補課改週三了呀? 呵呵!
下週三是不是可以有新戰駒騎了?! 恭喜呀! Smile Smile hero

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-03 22:57    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
我要來預約試乘了~~呵 Smile Smile Smile

R1真滴是不錯滴選擇..... Smile

發出來滴特殊怒吼聲.....讓人印象深刻....... Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-08-03 22:58    文章主題: 引言回覆

補課改週三了呀? 呵呵!
下週三是不是可以有新戰駒騎了?! 恭喜呀! Smile Smile hero

改成週三隻是因為暑期我只有週三有空... 不代表以後週二就不跑囉!

下週三車一定是還沒到的! Surprised Sad
回頂端
WRS~補課團長

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-08-04 01:21    文章主題: 引言回覆

志郁 寫到:
沒有噹你啦,你誤會了啦 Surprised Surprised Surprised
每個從補課團出來的殺手姿勢都超漂亮~ Smile Smile Smile
我想說來去補課團補一補看看姿勢會不會也變很漂亮~ hero hero
搞不好是因為我習慣故意去磨膝所以姿勢變怪怪的~ Question
說不一定被你調教過不用磨膝我的姿勢就會變很漂亮囉~ Surprised hoho Surprised
下星期來故意裝病跟你們去補課團~ Smile Smile

小弟愛開開玩笑啦!

您就別當真嚕....

其實我是騎爽的而已....

要騎帥就要請教陳弘斌大哥了(註:陳弘斌=亮哥)

Smile Smile Smile
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-08-04 17:02    文章主題: 引言回覆

嶢嶢 寫到:
Anyway哥,相簿的照片可以開放右鍵嗎^^

小弟我不是"哥"字輩的啦 hehe hehe
這年頭沒有個一招半式是不能稱為"哥"滴 88850
相簿可以下載呀~ 你先點圖進去到幻燈片模式後~
右上角有個檢視全部尺寸 點進去後
上方就有"下載大相片"的連結可以點嚕~
TRY IT 吧~~~
Smile Smile hehe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 地球-亞洲-台灣-新竹-竹北

發表發表於: 2011-08-05 14:01    文章主題: 引言回覆

Anyway謝謝,可以抓了^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票