花蓮出遊 求婚記!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-07-11 11:18    文章主題: 花蓮出遊 求婚記!! 引言回覆

[youtube:90ee8f1b72]http://www.youtube.com/watch?v=j2fcI-AICo0[/youtube:90ee8f1b72]

[youtube:90ee8f1b72]http://www.youtube.com/watch?v=5519kSsf_Bk&feature=related[/youtube:90ee8f1b72]

?哥結婚17週年
[youtube:90ee8f1b72]http://www.youtube.com/watch?v=LbOLhlPBIrg&feature=related[/youtube:90ee8f1b72]

阿潘遲來的求婚 Question
潘爺.............你的花.....................

[youtube:90ee8f1b72]http://www.youtube.com/watch?v=4rChx-uz7DI&feature=related[/youtube:90ee8f1b72]

阿田11週年

[youtube:90ee8f1b72]http://www.youtube.com/watch?v=1gJm2wB7lhc&feature=related[/youtube:90ee8f1b72]

et6666 在 2011-07-11 11:38 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
PUMA

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-07-11 11:21    文章主題: 引言回覆

好甜蜜,祝永遠幸福快樂!
內山姑娘
我們要幸福快樂喔^^

重 車 太 子
重 車 太 子
內山姑娘

居住地: 深山裡

發表發表於: 2011-07-11 11:29    文章主題: 引言回覆

人家超級感動~超級印象深刻的啦 hoho hoho hoho
親愛的小飛龍~愛你喔 Surprised Surprised Surprised
也謝謝大家的祝福 hehe hehe hehe

怎麼旁邊喊"我願意" 的都比我大聲阿 Smile Very Happy Smile Very Happy

英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 2011-07-11 11:37    文章主題: 引言回覆

內山姑娘 寫到:
人家超級感動~超級印象深刻的啦 hoho hoho hoho
親愛的小飛龍~愛你喔 Surprised Surprised Surprised
也謝謝大家的祝福 hehe hehe hehe

怎麼旁邊喊"我願意" 的都比我大聲阿 Smile Very Happy Smile Very Happy

因為大家都希望你很幸福呀 所以 當然幫你喊我願意 Smile

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

居住地: 台北818醫院

發表發表於: 2011-07-11 11:44    文章主題: 引言回覆

甜甜蜜蜜喔 Surprised hero
掛居

重車玩家級
重車玩家級
掛居

發表發表於: 2011-07-11 13:11    文章主題: 引言回覆

超級甜滋滋拉~~~><

要幸福唷~~~飛龍&內山 Smile Smile Smile

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
5年4班

居住地: 龍岡 夫妻二人組 R1200GS

發表發表於: 2011-07-11 13:46    文章主題: 引言回覆

我們結婚八 依莎貝爾 hoho hehe Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 2011-07-11 16:53    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的配合讓小飛龍及阿華的求婚順利跟感動 hoho hehe Smile Smile

也謝謝大家給我一個難忘的花蓮之旅 hoho hoho Smile Smile
希臘

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-07-11 16:56    文章主題: 引言回覆

大家都要幸福唷 Surprised Surprised Smile Smile
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-07-11 17:35    文章主題: 引言回覆

火影忍者 寫到:
謝謝大家的配合讓小飛龍及阿華的求婚順利跟感動 hoho hehe Smile Smile

也謝謝大家給我一個難忘的花蓮之旅 hoho hoho Smile Smile

昆哥~有空常來喇賽喔 hoho
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 2011-07-11 17:55    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
?哥~有空常來喇賽喔 hoho

沒問題 hoho hehe
小豪哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小豪哥

發表發表於: 2011-07-11 21:30    文章主題: 引言回覆

火影忍者 寫到:

我想大家都留下了 深刻的旅遊回憶 hoho Surprised
趙心屏

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-07-12 13:57    文章主題: 引言回覆

Who is Vicki? I am Vicki.

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Vicki維琪

居住地: Neith

發表發表於: 2011-07-12 17:26    文章主題: 引言回覆

哇,好幸福喔.....
恭喜你啦內山,認識你好幾年了,終於看到你幸福啦........^O^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
德神

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
德神

居住地: 神界

發表發表於: 2011-07-13 14:24    文章主題: 引言回覆

hoho hoho hoho 終於 hoho hoho hoho
Surprised Surprised Surprised 一定要幸福喔 Surprised Surprised Surprised

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票