看啥小、、、
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-07-14 23:51    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:
我想騎車.... hehe hehe

125頂著先...哈哈
Smile Smile
阿峻

發表發表於: 2011-07-14 23:52    文章主題: 引言回覆

小徐 寫到:
圍烏龜啊

小烏龜阿...嘻嘻
阿峻

發表發表於: 2011-07-14 23:52    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

仙貝熊 寫到:
上班中.....想騎車....又下雨....... hehe

那你嫩了點...我都馬騎下雨天... Smile Smile Smile
阿峻

發表發表於: 2011-07-14 23:53    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:
妹傳好來 hoho hoho

場所...地點...時間... hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-14 23:57    文章主題: 引言回覆

AV峻.....

一個A已經對你來說.....不夠用了...... hehe

到底要用幾個A......才能匹配您滴身份........ Question

不愧是音樂浪蕩才子..... Sad
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-15 00:42    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
老師......

太久了吧..... what Rolling Eyes

希望到時還有隊......可以給你歸...... Wink

像當兵一樣.....一批一批當老百姓.....都回歸工作崗位嚕......

最近天氣熱.....人氣卻是冷...... Rolling Eyes

只要莊大哥還在... 週二補課團就不會倒啦! hoho Smile

話說最近怎麼都沒有補課團長的消息?很想念他哩... Surprised Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-15 08:09    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
只要莊大哥還在... 週二補課團就不會倒啦! hoho Smile

話說最近怎麼都沒有補課團長的消息?很想念他哩... Surprised Sad

團長出差了.....應該快肥來了吧...... Mad

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-07-15 08:47    文章主題: Re: 看啥小、、、 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
看啥小、別光看不說話、
兩天沒人發文、連發言的都沒有、
大家說說話吧、要罵我的也歡迎、、、哈哈
幹 師傅 妳是白癡喔 還欠人罵哩 幹 罵你不就罵我 我是不是認錯濕婦ㄉㄚ die die die hehe hehe

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-07-17 00:10    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
下次補課團......點召時間是19日.......

不再書面通知......請準時報到哩........ Smile cry Mad

+1

WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-07-17 00:12    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:

你最近不盡責喔!

我都把行照交出來了你竟然一次也沒騎 die die

7/19 am 8:00集合 8:30出發

快歸隊吧!!
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-17 09:33    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
你最近不盡責喔!

我都把行照交出來了你竟然一次也沒騎 die die

7/19 am 8:00集合 8:30出發

快歸隊吧!!

沒辦法呀... 我也是有苦說部出呀...

再加上R1 和隼還有一些差價我得去拼回來... 所以暑假這段時間真的很忙...

倒是團長您的新虎紋皮衣... 我們要組WRS虎紋雙人團了! Surprised Mad Mad Mad Mad Mad Smile

真是等不及歸隊呀! Surprised Sad Sad Sad Sad Sad Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-19 22:53    文章主題: 引言回覆

AV峻......

看3小......還不上來喇賽........ hehe Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票