[臨時邀約]週五(7/22)臨時補課盃
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-25 21:47    文章主題: 引言回覆

WRS?補課團長 寫到:
我是資質最魯頓的那一鍋!

Surprised Sad Question

這樣喔...... what

哪偶們這補課團完蛋了..... Smile

同學們自求多福吧.....

慢慢騎嘿..... Mad
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-07-26 00:30    文章主題: 引言回覆

我覺得不要比較好!

這樣會耽誤大家回家的時間哩!

重點是?怕讓大家回不了家!!

Question Sad Surprised

hehe 磨習慣了 會一直磨到換滑塊為止 到天黑再久都等你 Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-26 08:12    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
hehe 磨習慣了 會一直磨到換滑塊為止 到天黑再久都等你 Smile

哪明天要準備露營過夜嚕...... hehe Question

來去準備一下哩...... Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-07-26 11:22    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:

亮哥?你明天會參加嗎??

為了不耽誤大家回家的時間

所以我決定明天不參加了........

不過狀元有私訊跟我報名了

所以?明天就讓磨不到膝的狀元先特訓好了

Smile Smile Smile Smile
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-07-26 12:36    文章主題: 引言回覆

亮哥?你明天會參加嗎??

為了不耽誤大家回家的時間

所以我決定明天不參加了........

不過狀元有私訊跟我報名了

所以?明天就讓磨不到膝的狀元先特訓好了

Smile Smile Smile Smile

沒問題狀元先來 磨到了 團長可以跟他一起磨 hehe hehe hehe
明天我不一定會參加
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:
8頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票