[臨時邀約]週五(7/22)臨時補課盃
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-07-22 12:54    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
熱到快掛了...... Rolling Eyes

莊兄 今天騎的真讚 Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-22 12:57    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
莊兄 今天騎的真讚 Smile

是亮哥指導有方哩...... Smile

有大師追焦......虛張聲勢啦...... Mad
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

發表發表於: 2011-07-22 13:06    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
是亮哥指導有方哩...... Smile

有大師追焦......虛張聲勢啦...... Mad

沒有啦 現在大家是愈騎愈穩 Smile Smile Smile

400cc級騎士 (大型重型)
熊媽

居住地: 風大的北邊

發表發表於: 2011-07-22 13:43    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
沒有啦 現在大家是愈騎愈穩 Smile Smile Smile

謝謝亮哥今天的指導!! Smile

謝謝狀元哥在叉路幫我指路~大熱天的....真不好意思!! hoho

謝謝峻哥請的仙草冰~下次換我請!! hero

謝謝莊哥帶我被海放後的ㄅㄆㄇ!! hoho hoho 還要多熟悉一下路況~ hehe

熊媽

居住地: 風大的北邊

發表發表於: 2011-07-22 13:45    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
到公司上班簽 Surprised

照片下班回去再整理嚕 Surprised

感謝酒大根Anyway大熱天辛苦追焦~ Smile
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-07-22 14:02    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:

不客氣啦~如同酒大所說的~照相也是騎車以外的另一個興趣
因為是有熱忱在這上面,所以才去從事囉 hehe
還感謝各位來回的演出讓我練習呢 Smile Smile

酒大真的是很熱血~請半天假特地來拍照 Smile Smile Smile

照片很多 要整理一下 所以晚點才PO囉~ 88850
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

發表發表於: 2011-07-22 15:15    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
不客氣啦~如同酒大所說的~照相也是騎車以外的另一個興趣
因為是有熱忱在這上面,所以才去從事囉 hehe
還感謝各位來回的演出讓我練習呢 Smile Smile

酒大真的是很熱血~請半天假特地來拍照 Smile Smile Smile

照片很多 要整理一下 所以晚點才PO囉~ 88850

很棒的一段話 Smile Smile Smile 感謝Anyway追焦
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

發表發表於: 2011-07-22 15:19    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:
謝謝亮哥今天的指導!! Smile

謝謝狀元哥在叉路幫我指路~大熱天的....真不好意思!! hoho

謝謝峻哥請的仙草冰~下次換我請!! hero

謝謝莊哥帶我被海放後的ㄅㄆㄇ!! hoho hoho 還要多熟悉一下路況~ hehe

指導不敢當 hoho 有空多跑多聊 會進步很快 騎的輕鬆穩定最重要 Smile

恭喜今天磨膝了 Smile Smile Smile
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2011-07-22 15:51    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
熱到快掛了...... Rolling Eyes

亮哥 寫到:
感謝酒大 Smile 大熱天真是辛苦

靠真的很熱
騎車回來 好像又快中暑了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 2011-07-22 15:52    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:

是我要說謝謝哩
這麼多高手來回騎讓我練拍
真是太感動了 hero
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-22 17:14    文章主題: 引言回覆

謝謝 Jamal 大哥 + Anyway 的追焦, 也感謝阿峻老師請的仙草冰! hoho Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-07-22 17:23    文章主題: 引言回覆

好期待追焦照哦...... hoho hoho
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-07-22 18:10    文章主題: 引言回覆

jamal 寫到:
是我要說謝謝哩
這麼多高手來回騎讓我練拍
真是太感動了 hero

今天跑太早...來不及給酒大拍~~ Surprised Surprised
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

發表發表於: 2011-07-22 19:56    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
今天跑太早...來不及給酒大拍~~ Surprised Surprised

我下班回來啦
要開始整理照片嚕

真是可惜
居然在要進入三灣的路段與馬克兄擦身而過
馬克兄真的有在復健
我可以作證 hehe
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-22 20:35    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
好期待追焦照哦...... hoho hoho

嘿嘿....

追焦大師跟同學搞滴滿頭大汗就等這一刻哩..... Smile

再次感謝今天頂著大太陽為同學們追焦的射手...... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票