三哥怎麼辦,我中標了~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-07-21 10:53    文章主題: 三哥怎麼辦,我中標了~ 引言回覆

是真得還是假的啊..................勞請榮立能否幫忙查證一下,如果是真得我就中標了~

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=143243
http://www-odi.nhtsa.dot.gov/acms/docservlet/Artemis/Public/Recalls/2011/V/RCRIT-11V338-2736.pdf
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-07-21 12:17    文章主題: 引言回覆

中標 要找泌尿科

怎找三哥呢 Question
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2011-07-21 13:55    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
中標 要找泌尿科

怎找三哥呢 Question

厚............都沒有看裡面的網頁聯結.............. die

我可是宜家室宜的好男人,怎麼會出去亂呢...
回頂端
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-07-21 18:50    文章主題: 引言回覆

中標~~~??還不快去找泌尿科!! Smile Smile Smile Smile Smile

打電話問啦!!! die
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-07-22 10:56    文章主題: 引言回覆

謝謝您......正與國外聯繫中喔...... hoho
回頂端
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2011-07-22 15:54    文章主題: 引言回覆

老三 寫到:

感謝三哥~~~ Surprised
榮立果然粉有效率~~~ Smile
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-22 20:17    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
感謝三哥~~~ Surprised
榮立果然粉有效率~~~ Smile

標題都下"中標"了~~還不急阿!!! Very Happy Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 2011-07-22 21:26    文章主題: 引言回覆

Very Happy 這個問題...我2年前就發生了 Question 只是看到這篇現在才回想到 Smile當時我的接地線束接頭也是有熔毀
小豪哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小豪哥

發表發表於: 2011-07-23 01:48    文章主題: 引言回覆

藍精靈 寫到:
Very Happy 這個問題...我2年前就發生了 Question 只是看到這篇現在才回想到 Smile當時我的接地線束接頭也是有熔毀

原來您老 hoho 早就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,中標了 Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 2011-07-23 09:13    文章主題: 引言回覆

小豪哥 寫到:
原來您老 hoho 早就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,中標了 Smile Smile Smile

還好我武功高強 hehe 用內功將毒排除 Very Happy Smile

可是有潛伏期 die 最近又來了.我懷疑是........AIDS Surprised Surprised Surprised

wbj
㊣大彬㊣

重 車 車 神
重 車 車 神
wbj

居住地: 台灣

發表發表於: 2011-07-23 12:04    文章主題: 引言回覆

老三 寫到:

您好,前車主告知我的車也是榮立出品,也麻煩您告知處理狀況!感謝您!
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-07-23 21:02    文章主題: 引言回覆

wbj 寫到:
您好,前車主告知我的車也是榮立出品,也麻煩您告知處理狀況!感謝您!

OK 一有消息馬上告知喔謝謝 Smile
回頂端
jasonwei

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-07-27 09:36    文章主題: 引言回覆

老三 寫到:

報告...小的FJR也是從我們這娶回家的 Surprised Surprised Surprised

有消息再請公告週知一下捏!! Smile Smile Smile

感恩~~
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-08-04 09:55    文章主題: 引言回覆

拍謝拍謝.......有些慢請再稍後一下下 一有消馬上一一告知 謝謝 hoho
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-04 19:43    文章主題: 引言回覆

老三 寫到:
拍謝拍謝.......有些慢請再稍後一下下 一有消馬上一一告知 謝謝 hoho

我的要不要幫我處理一下? hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票