[敬邀] 補課盃。週三。7/27。歡迎大家!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-07-27 22:30    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
今天回程......多謝10R阿福眼尖...... Smile

有發現後輪中釘.....完全沒氣..... Question

難怪快到汶水時有幾個灣...晃了幾下......

人沒事吧...
真危險 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-27 23:17    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
what 小陳今天在峨嵋段期的很殺哦~我在後面看得好恐怖哦!!! Smile

其實回程在ㄅㄆㄇ... 我快熱翻了, 所以速度有稍微加快一點點... hoho Surprised

不過不管多快多慢, 我都還是在後視鏡裡注意到, 阿福哥永遠都是很輕鬆愜意地跟著...

實在不愧是擁有超猛頃角的阿福哥! Surprised Smile Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-27 23:26    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
人沒事吧...
真危險 Question

沒事沒事......

只是警覺性太差...... Question

愛滴小窩.....整理的如何哩.....

入新居.....要請朋友去走動走動......聚人氣嘿........ Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-27 23:39    文章主題: Re: 補課團 引言回覆

10R阿福 寫到:
hehe 今天跟阿峻聊天~AV峻的封號管人不是蓋的~車車LED頭燈也改的好漂亮!!! Smile

AV峻啦.....蝦文啦.....

這些封號.....都有一段故事哩.....

有時間.....在多參加補課盃嚕...... Smile

再慢慢細說嘿........ hehe

150cc級騎士 (普通重型)
hgl76924

居住地: 員林-新竹

發表發表於: 2011-07-27 23:44    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
下午的課上完了簽... 等等還有晚班要上 cry

今天有不少位新同學報到... 小弟昨天太晚睡, 感覺一整天都在恍神, 招待不周的地方請大家多包涵? Surprised

希望下次還能看到你們歐! hoho Smile Smile Smile Surprised

晚上下班後再來po 今天的合照... Sad Surprised

P.S. 今天騎Z1000 SX的新同學還蠻殺蠻穩的, 有變成殺手的潛力喔! hehe Smile

大哥您過講了~~下次有機會再參加補課 hoho
所有大哥都殺~很~大~ Smile
回頂端
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-27 23:46    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
沒事沒事......

只是警覺性太差...... Question

愛滴小窩.....整理的如何哩.....

入新居.....要請朋友去走動走動......聚人氣嘿........ Smile

OKOK~要下星期才會弄好
今天光是廁所消毒+清掃就花了我2小時
然後傢俱也好了,剩地板&窗
好累
睡覺去,明天要開車去台北她家搬東西
晚安
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-27 23:56    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
OKOK~要下星期才會弄好
今天光是廁所消毒+清掃就花了我2小時
然後傢俱也好了,剩地板&窗
好累
睡覺去,明天要開車去台北她家搬東西
晚安

小銘......

你真訴勤奮滴好男人.....

莊姓家族以你為榮........ Smile hehe Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-28 00:01    文章主題: 引言回覆

沒睡飽一路腦袋空空... 照片也沒拍幾張... 請大家加減看看囉... hoho Surprised

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小瑄瑄
★我愛芭比&芭比愛我★

重 車 達 人
重 車 達 人
小瑄瑄

居住地: ★錢少事多有限公司★

發表發表於: 2011-07-28 01:09    文章主題: 引言回覆

我都翹課....看來我完蛋了 Surprised .
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-28 09:07    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端
北京牛*

發表發表於: 2011-07-28 09:13    文章主題: 引言回覆

小瑄瑄 寫到:
我都翹課....看來我完蛋了 Surprised .

你已經要報廢了!!

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-07-28 10:06    文章主題: 引言回覆

其實回程在ㄅㄆㄇ... 我快熱翻了, 所以速度有稍微加快一點點... hoho Surprised

不過不管多快多慢, 我都還是在後視鏡裡注意到, 阿福哥永遠都是很輕鬆愜意地跟著...

實在不愧是擁有超猛頃角的阿福哥! Surprised Smile Smile Smile Surprised

88850 我很認真的跟著ㄟ...沒有很輕鬆啦~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票