榮立車隊星期日內灣尖石三光復興杯(回家簽)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ADALI
小劉

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 馬路永遠鋪不平的島

發表發表於: 2011-07-30 21:25    文章主題: 引言回覆

大池等? 幾分?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-07-30 21:44    文章主題: 引言回覆

ADALI 寫到:
大池等? 幾分?

0630大概會經過!! hehe hehe

會不會太早阿~~ hehe
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-07-31 00:19    文章主題: 引言回覆

明天應該有機會可以參加了,看我有沒有睡過頭~!!!
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-31 12:15    文章主題: 引言回覆

注意整個早上的蟲子!!

卻敗在慈湖一隻小蚊子!

衝到我安全帽裡~~最後死在我右眼!!

我又眼紅了 die die die
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2011-07-31 12:20    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
注意整個早上的蟲子!!

卻敗在慈湖一隻小蚊子!

這真得有屌到

角膜變色片 Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 2011-07-31 12:20    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
注意整個早上的蟲子!!

卻敗在慈湖一隻小蚊子!

唉..............鍾爺說好無聊 hehe
余遠河
揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶

重 車 車 狂
重 車 車 狂
余遠河

居住地: 慾望~~~!!!

發表發表於: 2011-07-31 12:29    文章主題: 引言回覆

簽~~!!!!
好熱阿~!
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-31 12:54    文章主題: 引言回覆

藍精靈 寫到:
唉..............鍾爺說好無聊 hehe

有阿~~

他一早打電話給小劉!

我們正在吃臭豆腐跟研究欣賞"大霸尖山"...... hoho
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 2011-07-31 13:30    文章主題: 引言回覆

余遠河 寫到:
簽~~!!!!
好熱阿~!

已經快到適合夜噴的年紀了.歡迎加入~暗收收俱樂部 hehe hehe hehe
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-07-31 13:45    文章主題: 引言回覆

是我老了嗎?還是FJR龍頭太重?今天路線彎來彎去,一下加速一下剎車,現在手掌都沒什麼力氣了~~~ Question
回頂端
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-07-31 14:31    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
是我老了嗎?還是FJR龍頭太重?今天路線彎來彎去,一下加速一下剎車,現在手掌都沒什麼力氣了~~~ Question

老了 Smile
yunnyi

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-07-31 17:25    文章主題: 引言回覆

一趕回家又換四輪出門
終於到家了
連續跑了兩個整天
有點給它累?

我是白色FZ8
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-31 18:33    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:

你不是老了!!

而是"軟了"~~ hoho hoho hoho
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-07-31 20:33    文章主題: 引言回覆

咖啡元件 寫到:
報名 Smile 參一咖>>>提議早餐可改在尖石水田部落吃免費的麵包>喝免費的咖啡 hehe 外加小米酒一杯 Surprised 真的 Mad 到底

請阿田幫忙安排一下~~下次去你別墅烤肉!! hehe hehe
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-07-31 20:53    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
注意整個早上的蟲子!!

卻敗在慈湖一隻小蚊子!

大漢…紅眼症嗎 die die die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票