玩好大
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
風域
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-07-28 22:10    文章主題: 玩好大 引言回覆

[youtube:1289af144e]http://www.youtube.com/watch?v=U5YyYUplS9A&NR=1[/youtube:1289af144e]
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:13    文章主題: 引言回覆

[youtube:9916cf90f2]http://www.youtube.com/watch?v=Fe3dab9zVmc&NR=1&feature=fvwp[/youtube:9916cf90f2]

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
經瑋

居住地: 新竹-新埔

發表發表於: 2011-07-28 22:17    文章主題: 引言回覆

what what what what

城市裡 F1 ... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
緯※2

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新竹縣新埔

發表發表於: 2011-07-28 22:21    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
F1.....希望有朝一日我也能駕駛到 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-07-28 22:21    文章主題: 引言回覆

阿文哥也買一台吧
然後你的A3我接手 hehe
回頂端
風域
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:23    文章主題: 引言回覆

[youtube:771b396061]http://www.youtube.com/watch?v=UxQcXBF1gIQ&feature=feedu[/youtube:771b396061]
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:24    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
阿文哥也買一台吧
然後你的A3我接手 hehe

我沒A3阿..... Smile Smile Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-28 22:26    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
我沒A3阿..... Smile Smile Smile

這麼快就換車啦? Question
真鬆 Smile
回頂端
風域
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:27    文章主題: 引言回覆

緯※2 寫到:
Smile Smile Smile
F1.....希望有朝一日我也能駕駛到 hoho

F1.........這.......
R1可能快一點...
別計較那麼多 有1就好 Smile Smile Smile
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:28    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
這麼快就換車啦? Question
真鬆 Smile

哪有~我本來就沒A3阿.... Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-28 22:29    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
哪有~我本來就沒A3阿.... Smile

莫非好幾次是我眼花 Question
不要嚇我 Surprised
我要去看眼科了 Surprised Surprised
回頂端
風域
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:30    文章主題: 引言回覆

阿 我想到了 你說的是AV菌的A4
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:31    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
莫非好幾次是我眼花 Question
不要嚇我 Surprised
我要去看眼科了 Surprised Surprised

嗯!嗯!......
山狗太的眼睛是長在2邊 本來看東西就花花的 Smile Smile Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-28 22:33    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
阿 我想到了 你說的是AV菌的A4

我知道他的紅A4
你的銀色不是A3嗎? Surprised
看來我真的明天要去掛號眼科
回頂端
風域
立楷

風域

發表發表於: 2011-07-28 22:36    文章主題: 引言回覆

下周4 AV菌要在南寮表演 有空的可以去看喔
只是 不知道 是不是有要順便表演這種的
[youtube:307d489c7d]http://www.youtube.com/watch?v=VD4-qSa4UB4&feature=feedu[/youtube:307d489c7d]
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票