明天想再跑跑...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-08-16 22:29    文章主題: 明天想再跑跑... 引言回覆

小弟我明天想再跑跑台三...

有興趣的8點半車店出發...

可是有要去車店牽車的朋有可能要先打個電話找人開門唷...

歡迎一起跑跑嚕... Surprised
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-08-16 22:36    文章主題: 引言回覆

沒電話可以打... Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
藍色風箏

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-08-16 22:38    文章主題: 引言回覆

請問會跑到哪裡?
我會去追焦!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-16 22:54    文章主題: 引言回覆

真訴勤奮向上滴好學生..... Smile

有熱情....有活力.....

要保持住嘿..... Smile Smile
阿峻

發表發表於: 2011-08-16 22:56    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
沒電話可以打... Question

你現在打給立楷哥哥.他有阿輝的電話...呵呵
阿峻

發表發表於: 2011-08-16 22:56    文章主題: 引言回覆

藍色風箏 寫到:
請問會跑到哪裡?
我會去追焦!

會到汶水唷...有空就一起同遊嚕^^
阿峻

發表發表於: 2011-08-16 22:57    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
真訴勤奮向上滴好學生..... Smile

有熱情....有活力.....

要保持住嘿..... Smile Smile

所以您老大哥要跟是嗎??

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-16 22:59    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
所以您老大哥要跟是嗎??

老輪家還得留點體力......

過幾天要跑花蓮兩天耶...... Question
我就是笨才會喜歡妳這麼久

重 車 車 神
重 車 車 神
我係國寶

居住地: 模型代工代購可以找我喔

發表發表於: 2011-08-16 23:02    文章主題: 引言回覆

會到汶水唷...有空就一起同遊嚕^^

下次再來南哥家喝 Smile Smile
回頂端
阿峻

發表發表於: 2011-08-16 23:07    文章主題: 引言回覆

我係國寶 寫到:

好的好的...感謝您晚上相陪唷... Surprised

腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑皇

居住地: 新竹-古奇峰

發表發表於: 2011-08-16 23:10    文章主題: 引言回覆

我係國寶 寫到:

說到南哥找我去他家喝、電話住址都沒留....金害... die

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-08-16 23:11    文章主題: 引言回覆

黑皇 寫到:
說到南哥找我去他家喝、電話住址都沒留....金害... die

嘿嘿....留著花蓮您們在汽旅喝通宵吧...... Smile hehe

黑皇

居住地: 新竹-古奇峰

發表發表於: 2011-08-16 23:15    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
嘿嘿....留著花蓮您們在汽旅喝通宵吧...... Smile hehe

去花蓮不敢找他喝、怕被南嫂追殺... Question

重 車 車 神
重 車 車 神
我係國寶

發表發表於: 2011-08-16 23:19    文章主題: 引言回覆

好的好的...感謝您晚上相陪唷... Surprised

今天音響測試應該ok吧 Smile Smile
還有你跟南哥的乾女兒超可愛的
本來今天想把牠抱回家 hehe
回頂端
我係國寶

重 車 車 神
重 車 車 神
我係國寶

發表發表於: 2011-08-16 23:22    文章主題: 引言回覆

黑皇 寫到:

有機會有機會
南哥留到12號才會回大陸 hehe hehe
南哥他媽媽家手機訊號很差
他剛剛才在說奇怪手機都沒人打 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票