aprilia SHIVER750來升級~趴二之ZARD好酥麻!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-08-19 17:21    文章主題: aprilia SHIVER750來升級~趴二之ZARD好酥麻!! 引言回覆

義大利種馬~aprilia SHIVER750~想要邁進又猛又兇低領域......那就交給立昇緊繃雙雄!

動力昇級低第一步使大豆............慢看!

原廠低排氣管來個特寫吧~

這次要安裝低~AMHP大燈護目鏡/ZARD carbon排氣管/komine吸盤油箱包.

稀有度一拜低~ZARD~來自義大利喔!讚~~~ Smile

造型感十足低大燈~最怕小石頭的迫害了............ Surprised

快速低安裝上大燈護目鏡了~ hoho

屁屁都要拆光光~ hehe

原廠低煙筒管,真是重阿!讓我們跟他說88~~

先裝上尾管,要慢慢滴喬好角度喔!很費工時低........... Very Happy

啥~這種原廠品,怎能在車上出現呢..............換掉!

~PRO TECTOR~的鋁合金機油蓋!不錯喔~

嗯嗯嗯~這味就對了! Smile

接下來陸續把車殼依序組合~

好屌低排氣管阿~ZARD~讚!

把消音塞拆掉比較威耶~聲浪也更讚喔! Smile

義大利車配義大利管!絕配~ Surprised

~SHIVER 750~感覺更悍了!讚~~~ hehe

[youtube:ec7bd03462]http://www.youtube.com/watch?v=pvKNrAgSXQ0[/youtube:ec7bd03462]
~ZARD~完工影音檔!

待續~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
憨吉

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-08-19 17:42    文章主題: 引言回覆

聲音真的好低沉... Mad
害我聽的耳朵都酥麻了... y
真得要謝謝小李哥 hero
專車接送我的愛車.. goood
專業維修我的愛車.. goood
服務態度又超棒... goood
最後再說一聲..謝謝嚕~ y
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-08-19 23:14    文章主題: 引言回覆

憨吉 寫到:
聲音真的好低沉... Mad
害我聽的耳朵都酥麻了... y
真得要謝謝小李哥 hero
專車接送我的愛車.. goood
專業維修我的愛車.. goood
服務態度又超棒... goood
最後再說一聲..謝謝嚕~ y

先謝謝您的支持阿!您的讚美都是本店所堅持的服務品質! Smile
回頂端
RYAN999
阿傑

RYAN999

居住地: 台北

發表發表於: 2012-08-23 23:39    文章主題: 引言回覆

請問ZARD有HYPERMOTARD 1100S 側排的嗎???可以私訊報價嗎??? 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-24 12:33    文章主題: 引言回覆

RYAN999 寫到:
請問ZARD有HYPERMOTARD 1100S 側排的嗎???可以私訊報價嗎??? 感謝

您好~ZARD只有後排喔!

宜蘭祥

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 宜蘭

發表發表於: 2012-08-24 21:08    文章主題: 請問 引言回覆

請問貴店有無SHIVER用的直通無觸媒中段.有的話請問材質.品牌跟價位?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-24 23:35    文章主題: Re: 請問 引言回覆

宜蘭祥 寫到:
請問貴店有無SHIVER用的直通無觸媒中段.有的話請問材質.品牌跟價位?

義大利ZARD(白鐵),售價PM給您!
kappazone

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-08-29 00:05    文章主題: 引言回覆

煩請私一下圖片裡這組zard尾段的價錢與安裝價,謝謝。
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-29 14:19    文章主題: 引言回覆

kappazone 寫到:
煩請私一下圖片裡這組zard尾段的價錢與安裝價,謝謝。

OK~已PM!
mars9768

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
mars9768

發表發表於: 2013-12-16 21:19    文章主題: 引言回覆

Smile

mars9768 在 2015-04-01 22:10 作了第 1 次修改
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2013-12-17 13:12    文章主題: 引言回覆

mars9768 寫到:
ZARD的HYPERMOTARD 1100 EVO 後排安裝到好多少? 請報價 謝謝

稍後pm給您!
fuyuchu
CK

居住地: 新竹(來聊)

發表發表於: 2014-01-08 00:27    文章主題: 引言回覆

我也好想要換一組,可否也報個價格給我,含裝配
謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2014-01-08 17:33    文章主題: 引言回覆

fuyuchu 寫到:
我也好想要換一組,可否也報個價格給我,含裝配
謝謝~

請問車種?年份??
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票