請教,SOFT99鏡艷美容臘 (剛推出的)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2011-08-19 22:57    文章主題: 請教,SOFT99鏡艷美容臘 (剛推出的) 引言回覆

請教

SOFT99 漆面樹脂覆膜 (車友推薦,但好像查不到了)
SOFT99鏡艷美容臘 (剛推出的)

除了價格外 ,是不是都可以有硬式護膜的保護作用且多了打臘功能

想購買交洗車行施工
是不是多上幾層就會變厚變硬保護更佳?

感謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2011-08-20 13:43    文章主題: 引言回覆

Uploaded with ImageShack.us
借用一下車友MYPCSC大的愛車照(不好意思,借用一下)
實在有夠亮 Very Happy
而且明顯看出已形成保護膜,連油箱保護貼也被覆蓋住
但看另一篇文,版大的回覆說沒有保護只有補強
那有保護的推薦商品嗎?
還是,這二瓶該如何選擇?
都有的買嗎?
感謝 Smile
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2011-08-20 17:49    文章主題: 引言回覆

漆面覆膜 >>網址請點我.

鏡艷美容臘 >>網址請點我.

那一層油油亮亮的是乾燥後的樹脂矽.兩項產品都有包含這個成分.
差異在於漆面覆膜是高濃度樹脂矽.鏡艷是臘中包含樹脂矽
我之所以跟車友解釋它沒有保護效果..是因為這成分真的沒有這麼硬.不慎還是會刮傷
並且覆膜也會隨著日曬雨淋被洗掉..
因此還是強烈建議您不要把它們當成能保護您愛車烤漆的產品來購買.
而是作為增艷與遮蓋紋路的美容產品使用

漆面覆膜不是美容臘.因此如果您的車是新車.還是建議購買美容臘使用.
當然如果您想要烤漆表面有一層亮膜.可以上美容臘之後再上一層覆膜.
就會有這樣看起來油油.但摸起來是乾的效果

但還是提醒您..車子洗過幾次淋過幾次雨.覆膜上再多層都還是會退掉.
要有最好的保護就是貼犀牛皮.但前提是你要能忍受那些礙眼的貼痕
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2011-08-20 20:57    文章主題: 引言回覆

感謝回覆 Smile

已下訂漆面覆膜,有勞您處理寄送 88850

另,
版大寫到~~
想要烤漆表面有一層亮膜.可以上美容臘之後再上一層覆膜.

我是固定每個月請車行洗車打臘,
所以這次是洗車打臘後再上漆面覆膜
下次也是重覆 洗車、打臘、上覆膜 這樣的順序?

感謝 Smile
回頂端
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 2011-08-20 21:01    文章主題: 引言回覆

那請問一下唷,
消光黑的適用嗎? 88850
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2011-08-20 22:48    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
感謝回覆 Smile

已下訂漆面覆膜,有勞您處理寄送 88850

另,
版大寫到~~
想要烤漆表面有一層亮膜.可以上美容臘之後再上一層覆膜.

我是固定每個月請車行洗車打臘,
所以這次是洗車打臘後再上漆面覆膜
下次也是重覆 洗車、打臘、上覆膜 這樣的順序?

感謝 Smile

接單與寄送業務是小幫手的工作不是我歐.

每個月才打一次臘就每次上完臘上覆膜OK.
如果每週打臘就要間隔上覆膜...上臘後用布或毛巾蓋住烤漆第二天上覆膜.
並且雨天或濕氣重的時候不上覆膜..
(這些是我個人使用經驗.非官方說明使用教學.所以並未寫入產品介紹)

MotoCity小高 在 2011-08-20 22:55 作了第 2 次修改
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2011-08-20 22:49    文章主題: 引言回覆

8028CB1300 寫到:
那請問一下唷,
消光黑的適用嗎? 88850

消光黑用了會光澤不均勻.消光黑只適合用噴臘保養
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2011-08-20 23:27    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
接單與寄送業務是小幫手的工作不是我歐.

每個月才打一次臘就每次上完臘上覆膜OK.
如果每週打臘就要間隔上覆膜...上臘後用布或毛巾蓋住烤漆第二天上覆膜.
並且雨天或濕氣重的時候不上覆膜..
(這些是我個人使用經驗.非官方說明使用教學.所以並未寫入產品介紹)

感謝指導與回覆 Smile

有勞小幫手 88850

謝謝MYPCSC的推薦

希望我的紅CB1100,也能如二位大大的愛車一樣閃亮 Smile
回頂端
MotoCity小幫手
小嫻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity小幫手

發表發表於: 2011-08-22 15:24    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
感謝指導與回覆 Smile

有勞小幫手 88850

謝謝MYPCSC的推薦

希望我的紅CB1100,也能如二位大大的愛車一樣閃亮 Smile

已接到您的訂單~!
請至訂單查詢系統查看匯款金額&匯款完成回覆後五碼http://id4.idv.tw/MLP/order/status.php
核對完成後小幫手會盡快幫您寄出的.謝謝 hoho

Ruark
感恩,分享,回饋

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
Ruark

居住地: 美麗的貪婪之島

發表發表於: 2011-08-23 08:32    文章主題: 引言回覆

新的鏡豔美容臘如果可用在大燈燈殼
那是否可以用在大羊風鏡? 88850
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2011-08-25 06:57    文章主題: 引言回覆

Ruark 寫到:
新的鏡豔美容臘如果可用在大燈燈殼
那是否可以用在大羊風鏡? 88850

風鏡不行歐
因為蠟油會形成眩光
會影響到行車安全

鏡片有鏡片的保養產品
謝謝
回頂端
MotoCity小幫手
小嫻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity小幫手

發表發表於: 2011-08-26 14:20    文章主題: 引言回覆

鏡片清潔保養系列產品如下~詳見說明&購買.謝謝 hoho

鏡片清潔劑(免水沖洗)

SOFT99 泡沫防霧清潔劑

塑膠玻璃透明劑
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票