建國百年關懷弱勢全國騎透透活動~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
潘國楨

小綿羊騎士 (輕型免許)
潘國楨

居住地: 榮立阿潘 0917254276

發表發表於: 2011-08-20 15:37    文章主題: 建國百年關懷弱勢全國騎透透活動~ 引言回覆

活動日期:100年10月8日星期六

費用:每名350元(含當日午餐)

報名:即日起接受報名至9月10日截止,參加者須繳交身份證影本1份
(總統府規定安檢)

集合地點:榮立廣場
集合時間:05:30
出發時間:06:00 ,整隊出發至總統府

[size=18]愛心不落人後,
有錢出錢, 有力出力
請各位車友發揮愛心,一起關懷弱勢~
[/size]

報名
01.呂協理
02.小漢(大隊長)
03.阿潘
04.葉大哥
05.吳慶金

潘國楨 在 2011-08-22 13:43 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-08-20 16:45    文章主題: 引言回覆

暫時加一!! 88850

要看當天有沒有上班!!

koleon2001
I'm coming!! Aprilla

750cc級騎士 (大型重型)
koleon2001

居住地: 敬三街

發表發表於: 2011-08-20 16:47    文章主題: 引言回覆

大隊長 今天打你電話都沒開!!
你今天有騎車嗎? hoho

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-20 21:23    文章主題: 引言回覆

koleon2001 寫到:
大隊長 今天打你電話都沒開!!
你今天有騎車嗎? hoho

不是沒開~~~

是太平山到翠峰胡這段完全收不到訊號啦!!! hehe hehe hehe hehe hehe

北橫過明池有施工,蘭陽出口到太平山約35公里!太平山到翠鋒湖有16公里!!

從北宜回,今天400公里一桶油燒光!!
yunnyi

發表發表於: 2011-08-20 22:37    文章主題: 引言回覆

這麼有意義的活動
那是一定要參加的啦
下禮拜要回去保養車了

我是白色FZ8
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
FZ6

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
FZ6

發表發表於: 2011-08-20 22:40    文章主題: 引言回覆

潘老大
這次我一定不能錯過,再忙我也要跟算我一份
FZ6 hehe 吳慶金
回頂端
koleon2001
I'm coming!! Aprilla

koleon2001

居住地: 敬三街

發表發表於: 2011-08-20 23:27    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
不是沒開~~~

是太平山到翠峰胡這段完全收不到訊號啦!!! hehe hehe hehe hehe hehe

北橫過明池有施工,蘭陽出口到太平山約35公里!太平山到翠鋒湖有16公里!!

從北宜回,今天400公里一桶油燒光!!

你有在慈湖附近休息嗎? hehe
大概早上8點多的時候

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-21 00:40    文章主題: 引言回覆

koleon2001 寫到:
你有在慈湖附近休息嗎? hehe
大概早上8點多的時候

你有看到???位啥不停下來?? die die die

我是看到一位不認識的車友破輪,停下來幫他!!

結果把我的補胎梯桿折斷~~

這車友很可愛~~一人獨跑~~沒帶手機!也沒有任何救援單位的電話!!

也不想辦法!也不攔車友幫忙!!就停在路邊曬太陽!!

借他手機打給他哥~~再把我榮立貼紙救援專線斯給他!!

之後

幫不上忙我就繼續我的行程啦!!

又要破費買補胎包了!!
Surprised Surprised
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-08-21 09:14    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:

這車友很可愛~~一人獨跑~~沒帶手機!也沒有任何救援單位的電話!!

之後

又要破費買補胎包了!!

大漢...果然佛心來著.幫主不是蓋的 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-08-21 10:43    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:

之後

又要破費買補胎包了!!

是黃色的bmw嗎??
原來胎是您補的呀!!
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-21 15:25    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
是黃色的bmw嗎??
原來胎是您補的呀!!

是阿~~~

補第2條洞時把~梯桿弄斷了!! Surprised Surprised Surprised

早就該換胎了 die die die

把你們公司貼紙交給他我就離開!!

胎那處境我也沒轍!! 88850 88850
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-21 15:26    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
大漢...果然佛心來著.幫主不是蓋的 Smile Smile Smile Smile Smile

好說!!

馬兒也有脫蹄時!! hoho
潘國楨

潘國楨

居住地: 榮立阿潘 0917254276

發表發表於: 2011-08-22 14:03    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大! Smile Smile Smile
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-08-22 22:02    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
是黃色的bmw嗎??
原來胎是您補的呀!!

他不會叫了救援然後只補那兩個洞吧???

Question Question
autoyo2000

發表發表於: 2011-08-22 22:06    文章主題: 引言回覆

參加者須繳交身份證影本1份??這我就不考慮去了~~抱歉
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票