【重要】GP選手ROSSI御用裁縫師來台為您量身訂製皮衣(包含兩件式
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-09-01 21:34    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
莊大哥~太看得起我啦~我很低調的~ hoho hoho

嗯嗯......

做人是要低調ㄧ點......

但.....眼光就可以高調一些哩......

享受成就滴果實ㄇㄟ...... Smile

250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

居住地: 中壢

發表發表於: 2011-09-01 21:54    文章主題: 引言回覆

還好我是標準身材~所以很容易可以買到衣服~~ Smile

訂做有啥稀奇
我國中.高中 也訂做過制服~~ Very Happy

自我安慰中Question Question Question

嗚~~~~~~~~ 我買不起訂做的皮衣啦! Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-09-01 23:01    文章主題: 引言回覆

嗚嗚!要不是因為皮衣已經攻頂了... 又剛牽R1, 我一定會出手的... Surprised Sad Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-09-02 12:38    文章主題: 引言回覆

基本上,目前是在統計人數,所以各位車友只要有意願就私訊給我吧,人數統計結束才開始跟裁縫師橋檔期,順便更正一下,不只有連身皮衣,半截的也可以喔!!!!!!!!
所以大家好好把握這千載難逢的機會吧
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-09-02 17:08    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
嗚嗚!要不是因為皮衣已經攻頂了... 又剛牽R1, 我一定會出手的... Surprised Sad Sad Sad

身為DAINESE迷的你怎麼能錯過呢?
期待看到11年新版ROSSI上身喔~~
悲情研究生~

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-09-02 20:45    文章主題: 引言回覆

小陳???我知道妳禁不起這種誘惑~~ Smile Smile
快向阿輝葛葛報名吧~~ Very Happy

小猴?你不是一直找不到合適的皮衣嗎......機會來了 Smile Smile

重 車 天 王
重 車 天 王
來至南邊的台灣

發表發表於: 2011-09-02 20:54    文章主題: 引言回覆

我要~
口袋很深的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wlt2882023
ㄚ棠

重 車 車 狂
重 車 車 狂
wlt2882023

發表發表於: 2011-09-04 02:48    文章主題: 引言回覆

之前也有來台過
訂作連身的
坐在車上超合身的!

Smile Smile Smile
回頂端
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 2011-09-04 08:20    文章主題: 引言回覆

zxc12899 寫到:
有些人只問東西不問價格的
小弟我做建築業的...很多這種人=.=(豪宅)

之前聽過某建商老闆自己的豪宅要翻新

所謂翻新就是整個打掉重建

原來將近一層樓高水晶燈吊飾直接換掉 Smile

真想當個建商老闆 hero
回頂端
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-09-06 21:50    文章主題: 引言回覆

來至南邊的台灣 寫到:
我要~
口袋很深的...

所以你要當起頭囉 hehe hehe
麻煩私訊給我您的聯絡方式好嗎??
小褚

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-09-06 23:26    文章主題: 引言回覆

小馮, 你的機會來了!!

好好把握呀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
DHF
10R-DH

DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-09-09 20:53    文章主題: 引言回覆

小褚 寫到:
小馮, 你的機會來了!!

好好把握呀

上次你不是也有找我一起訂的嗎~你訂我就訂啦

居住地: 琉璃仙境

發表發表於: 2011-09-18 10:30    文章主題: 引言回覆

東鴻哥就衝吧,等你開箱照.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-09-21 23:08    文章主題: 引言回覆

阿基師什麼時候也要跟進啊??? Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票