小江...要買哪一台呀??

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-09-13 02:06    文章主題: 小江...要買哪一台呀?? 引言回覆

[youtube:9323c3a643]http://www.youtube.com/watch?v=uDP7Pty8Qnw&feature=player_embedded[/youtube:9323c3a643]
DHF
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-09-13 07:00    文章主題: 引言回覆

小江~都買好了~ hehe hehe

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-09-13 08:39    文章主題: 引言回覆

果然是東瀛戰神 what what

GTR Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小江~我要翹孤輪
狼狗幫幫主

重 車 達 人
重 車 達 人
小江~我要翹孤輪

居住地: 狼狗幫

發表發表於: 2011-09-13 10:29    文章主題: 引言回覆

GTR的加速度真的很驚人....嚇到了....

但是在長一點,應該會被巴掉了吧!!
酣吉

車 界 無 雙
車 界 無 雙
酣吉

居住地: 你來自我來自他

發表發表於: 2011-09-13 11:47    文章主題: 引言回覆

hoho 四驅的起步加速是很驚人滴~~ Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: CrazyWorld

發表發表於: 2011-09-13 17:58    文章主題: 引言回覆

除了997 GT3 RS之外,沒半台想要的耶...這樣是不是很過份.... 哈哈哈

給我Aston Martin DBS其餘免談....哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-09-13 18:04    文章主題: 引言回覆

james0308 寫到:
除了997 GT3 RS之外,沒半台想要的耶...這樣是不是很過份.... 哈哈哈

要借我踩一下油門!!! hoho hoho
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-09-13 19:27    文章主題: 引言回覆

james0308 寫到:

有品味..... Smile

小江....

開過這些車後.....年輕滴你.....

以後不是找不到車車開哩...... Smile Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票