唉~男人阿

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-09-17 18:34    文章主題: 唉~男人阿 引言回覆

[youtube:bc85706c25]http://www.youtube.com/watch?v=FNe_G7uu4-M&feature=related[/youtube:bc85706c25]

我只有說: 唉~男人阿
我沒說團長喔~別害我
就算是團長推給小陳~那也是團長說的.不是我

我都不會亂說話~而且我最能保守秘密了
就像MV莊被FBI盯上.我都沒有說出來 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-09-17 18:44    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ,你的10R都變成代步車...
我昨天晚上又在東大路看到你
hehe

400cc級騎士 (大型重型)
熊媽

居住地: 風大的北邊

發表發表於: 2011-09-17 18:45    文章主題: 引言回覆

這個不是那個誰很喜歡的歌嗎?! hehe
很好聽啊! Smile

發表發表於: 2011-09-17 18:50    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
ㄏㄏ,你的10R都變成代步車...
我昨天晚上又在東大路看到你
hehe

沒啦我左天根狀元去南寮 回程走東大路
回頂端
立楷

發表發表於: 2011-09-17 18:52    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:
這個不是那個誰很喜歡的歌嗎?! hehe
很好聽啊! Smile

那個甚麼的那個就很喜歡阿
..........應該是感同身受吧 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
立楷

發表發表於: 2011-09-17 19:10    文章主題: 引言回覆

想來想去還是散步組的團長
除了中秋節因 天後 吃素
而"迫不得以.情勢所逼.情非得已.......等因素
所以取消了1年一次.12個月一次.365天才一次.8760小時才能有一次的
非常非常重要的.日德散步組"中秋烤肉"

除此以外我們團長還是很熱心的.
回頂端
熊媽

熊媽

發表發表於: 2011-09-17 20:27    文章主題: 引言回覆

立楷 寫到:
所以取消了1年一次.12個月一次.365天才一次.8760小時才能有一次的

我也是吃素?!
嗯!我們今年也沒烤肉!
我也該檢討一下啦! hehe hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-09-17 21:48    文章主題: Re: 唉~男人阿 引言回覆

立楷 寫到:
[youtube:a4394af76c]http://www.youtube.com/watch?v=FNe_G7uu4-M&feature=related[/youtube:a4394af76c]

我只有說: 唉~男人阿
我沒說團長喔~別害我
就算是團長推給小陳~那也是團長說的.不是我

我都不會亂說話~而且我最能保守秘密了
就像MV莊被FBI盯上.我都沒有說出來 Smile

呃... 躺著也中槍... Question Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-09-17 21:50    文章主題: 引言回覆

zg0502 寫到:
我也是吃素?!
嗯!我們今年也沒烤肉!
我也該檢討一下啦! hehe hehe

吃素也可以來烤呀... 來吃烤蔬菜也OK呀 88850 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
s2915110
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-09-18 00:22    文章主題: 引言回覆

立楷 寫到:

我等烤肉畫瞎~等很久 Surprised

熊媽

發表發表於: 2011-09-18 11:47    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
吃素也可以來烤呀... 來吃烤蔬菜也OK呀 88850 Smile

Smile Smile Smile

1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-09-18 22:16    文章主題: Re: 唉~男人阿 引言回覆

vale46rossi 寫到:
呃... 躺著也中槍... Question Sad

還好我沒有被點名!!

Smile Smile Smile

狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-09-18 22:17    文章主題: 引言回覆

s2915110 寫到:
我等烤肉畫瞎~等很久 Surprised

明年可以好好計畫一番!!

Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票