[改裝專區]aprilia RS4 125改裝品專區~(1/13新增前齒盤)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
宇輝
為車而生

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
宇輝

發表發表於: 2011-11-18 13:58    文章主題: 引言回覆

話說rs4 125 不是拿derbi gpr 125 4t的引擎嗎?我有看到國外ARROW有出GPR的排氣管,異想天開的想問能不能裝在RS4 125身上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-01-04 17:45    文章主題: 引言回覆

陸續增加新品中?

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-01-10 00:44    文章主題: 引言回覆

李老闆 您好

請問RS4 125 的改裝品 都可以報價嗎?

平常都在潛水 但一直想知道改裝品都要多少摳摳 謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-10 19:21    文章主題: 引言回覆

爾 寫到:
李老闆 您好

請問RS4 125 的改裝品 都可以報價嗎?

平常都在潛水 但一直想知道改裝品都要多少摳摳 謝謝

您好~先謝謝您的支持喔!全部的報價,近日會全部PO出~請稍待.

發表發表於: 2012-01-16 18:00    文章主題: 引言回覆

李老闆 不好意思 想請問一下

現在還有白色車可訂嗎?但我想辦分期想瞭解一下分期期數跟金額
還有訂金多少分期公司是哪一間的
可以的話麻煩方便私信給我嗎??感謝你

沒意外的話應該就去您那邊訂囉 謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-17 12:09    文章主題: 引言回覆

爾 寫到:
李老闆 不好意思 想請問一下

現在還有白色車可訂嗎?但我想辦分期想瞭解一下分期期數跟金額
還有訂金多少分期公司是哪一間的
可以的話麻煩方便私信給我嗎??感謝你

沒意外的話應該就去您那邊訂囉 謝謝

您好~目前第一批/第二批皆完售了喔,但是您可以留資料給我,如果有預定退訂的話,可以候補!
綠衣小蟲
輕裝散步組

重車玩家級
重車玩家級
綠衣小蟲

居住地: OX口Δ

發表發表於: 2012-01-22 17:54    文章主題: 引言回覆

請問李老闆:裝水箱護網要拆整流罩嗎?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-28 11:37    文章主題: 引言回覆

綠衣小蟲 寫到:
請問李老闆:裝水箱護網要拆整流罩嗎?

您好~要拆部份的整流罩喔!
綠衣小蟲
輕裝散步組

重車玩家級
重車玩家級
綠衣小蟲

發表發表於: 2012-01-28 21:52    文章主題: 引言回覆

請問李老闆:Dio 50你們可維修嗎?下雨就發不動...引擎有異聲!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-28 22:15    文章主題: 引言回覆

綠衣小蟲 寫到:
請問李老闆:Dio 50你們可維修嗎?下雨就發不動...引擎有異聲!

可以阿~下雨發不動,大部分是漏電(高壓線圈or高壓導線or火星賽帽),引擎有異音就要聽聽看了!
綠衣小蟲
輕裝散步組

重車玩家級
重車玩家級
綠衣小蟲

發表發表於: 2012-01-28 22:48    文章主題: 引言回覆

感謝~找時間牽過去看看!
回頂端
SAM721104

發表發表於: 2012-01-29 16:33    文章主題: 引言回覆

想請問一下,今年的4TI的比賽聽說已經併入4TA,因為是外國車種,所以最高CC數只能到152cc,想請問小李哥,之後是否會有改裝套件呢?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-29 18:02    文章主題: 引言回覆

SAM721104 寫到:
想請問一下,今年的4TI的比賽聽說已經併入4TA,因為是外國車種,所以最高CC數只能到152cc,想請問小李哥,之後是否會有改裝套件呢?

一定會有的~你怎知我想用RS4 125來參賽............ hehe
SAM721104

發表發表於: 2012-01-29 18:23    文章主題: 引言回覆

因為我也要比@@,所以請了朋友在會議時問?那到時在跟您請教了!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-30 13:36    文章主題: 引言回覆

SAM721104 寫到:
因為我也要比@@,所以請了朋友在會議時問?那到時在跟您請教了!

讚~有需要協助的地方,可以來找我喔! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票