[改裝專區]aprilia RS4 125改裝品專區~(1/13新增前齒盤)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SAM721104

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-01-30 17:30    文章主題: 引言回覆

一定!!謝謝小李哥了,我是12月28日過去訂車第一選擇SBK版或黑色版的黃小弟,2月因為要去日本,20日以後才會回來台灣,這段時間如果交車的話麻煩幫我保留啊@@順便問一下快排價格?謝謝了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-01-31 18:45    文章主題: 引言回覆

英國~Austin Racing~全段排氣管.到貨了喔!(實品照片,請看第一頁) Smile

L-Twin小李 在 2012-01-31 18:46 作了第 1 次修改
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-31 18:46    文章主題: 引言回覆

SAM721104 寫到:
一定!!謝謝小李哥了,我是12月28日過去訂車第一選擇SBK版或黑色版的黃小弟,2月因為要去日本,20日以後才會回來台灣,這段時間如果交車的話麻煩幫我保留啊@@順便問一下快排價格?謝謝了!

您好~快排價格我還在比價中!請稍等~
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2012-02-02 13:11    文章主題: 引言回覆

請問可以私給我125購車的分期辦法嗎?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-02-02 13:22    文章主題: 引言回覆

asaGuitar 寫到:
請問可以私給我125購車的分期辦法嗎?

您好~目前第一批+第二批皆完售!第三批預訂的相關訊息請稍等喔~
Kc.

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Kc.

發表發表於: 2012-02-07 00:34    文章主題: 引言回覆

所以25匹馬力改裝套件到底要多少呢?

還有單座蓋

謝謝李哥
回頂端
SAM721104

發表發表於: 2012-06-06 23:57    文章主題: 引言回覆

請問小李哥,快排是否有消息呢?
OVER跟ARROW的排氣管是否可以報價呢?
回頂端
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 2012-06-07 09:22    文章主題: 引言回覆

李老闆, 請問一下, 副廠的殼有消息了嗎? 還有防倒球, 謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-07 17:49    文章主題: 引言回覆

綜合一下大家低問題~

1.防倒球已到貨,售價是$5000.
2.快排+後單座蓋,皆下訂,等到貨!
3.排氣管$$$我會pm給您.
4.大陸殼還在溝通中~
5.動力升級套件,請等我們耐久測試後,會po出套餐價格!

L-Twin小李 在 2012-06-07 21:44 作了第 1 次修改
回頂端
綠衣小蟲
輕裝散步組

重車玩家級
重車玩家級
綠衣小蟲

居住地: OX口Δ

發表發表於: 2012-06-07 21:31    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
綜合一下大家低問題~

1.防倒球已到貨,售價是$5000.
2.快排+後單座蓋,皆下訂,等到貨!
3.排氣管$$$我會pm給您.
4.大陸殼我還在溝通中~
5.動立升級套件,請等我們耐久測試後,會po出套餐價格!

Smile Smile Smile
感謝李老闆今晚詳細的解說和親切的服務! hoho
回頂端
SAM721104

發表發表於: 2012-06-07 22:35    文章主題: 引言回覆

請問腳踏後移有哪幾款可以選擇呢?
快排可以先行預訂嗎?
是否可以連同排氣管一起報價給我呢?
謝謝小李哥~
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-12 13:01    文章主題: 引言回覆

綠衣小蟲 寫到:
Smile Smile Smile
感謝李老闆今晚詳細的解說和親切的服務! hoho

不客氣~ Smile
亞斯夫伊爾伍

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2012-06-19 10:07    文章主題: 引言回覆

請問快排和單座蓋的價格?何時會到貨,需要現預定嗎?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-19 11:29    文章主題: 引言回覆

亞斯夫伊爾伍 寫到:
請問快排和單座蓋的價格?何時會到貨,需要現預定嗎?

您好~目前義大利那出貨慢些,我們都貨備貨庫存喔!到貨時一定會po出!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-07-15 13:44    文章主題: 引言回覆

原廠快排到貨拉~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
4頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票