[改裝專區]aprilia RS4 125改裝品專區~(1/13新增前齒盤)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
宇輝
為車而生

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
宇輝

發表發表於: 2012-10-01 01:12    文章主題: 引言回覆

可以私訊強化點火矽導線組根矽膠耐高壓水管還有前後碟的價位嗎?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-10-02 15:50    文章主題: 引言回覆

宇輝 寫到:
可以私訊強化點火矽導線組根矽膠耐高壓水管還有前後碟的價位嗎?謝謝

ok~
gun r

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-10-22 21:17    文章主題: 引言回覆

可以私訊 矽導線組/高壓水管/bt003前110後140/還有上次在店內看到的那組碳纖維後照鏡/以上的價格嗎?謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-10-23 16:53    文章主題: 引言回覆

gun r 寫到:
可以私訊 矽導線組/高壓水管/bt003前110後140/還有上次在店內看到的那組碳纖維後照鏡/以上的價格嗎?謝謝

ok~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-06 21:40    文章主題: 引言回覆

又有新品上市喔~
jason2007x

發表發表於: 2012-11-06 21:59    文章主題: 引言回覆

可以私訊
矽導線組/高壓水管/碳纖維後照鏡/卡夢前后土除/後避震器/以上的價格嗎?
另外…想請問有後搖避(原廠)費用??
回頂端
吳小瑋
小瑋

發表發表於: 2012-11-06 22:10    文章主題: 引言回覆

如果有歐老師配色 那就更威了
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-06 22:18    文章主題: 引言回覆

jason2007x 寫到:
可以私訊
矽導線組/高壓水管/碳纖維後照鏡/卡夢前后土除/後避震器/以上的價格嗎?
另外…想請問有後搖避(原廠)費用??

OK~已PM!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-06 22:20    文章主題: 引言回覆

吳小瑋 寫到:
如果有歐老師配色 那就更威了

可以阿~客製化!! Smile
rebty

發表發表於: 2012-11-07 09:14    文章主題: 引言回覆

矽導線組/高壓水管/RSV4後照鏡/A-TECH 碳纖維前后土除/後避震器
到你那邊裝連工帶料麻煩PM 避震可選色嗎?
A-TECH是否有碳纖維製上下罩和尾殼 有的話麻煩PM
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-07 16:32    文章主題: 引言回覆

rebty 寫到:
矽導線組/高壓水管/RSV4後照鏡/A-TECH 碳纖維前后土除/後避震器
到你那邊裝連工帶料麻煩PM 避震可選色嗎?
A-TECH是否有碳纖維製上下罩和尾殼 有的話麻煩PM

ok~已pm!
jason2007x

發表發表於: 2012-11-07 21:40    文章主題: 引言回覆

有Brembo卡鉗可直上的嗎??
LeoVince,有全段嗎?? 有做全纖維的嗎??
金額pm…
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-08 12:47    文章主題: 引言回覆

jason2007x 寫到:
有Brembo卡鉗可直上的嗎??
LeoVince,有全段嗎?? 有做全纖維的嗎??
金額pm…

卡鉗不能直上,要訂做卡鉗座!
LeoVince有碳纖維,可預定,這組排氣管已經快要接近全段了喔!!
rebty

發表發表於: 2012-11-12 00:28    文章主題: 引言回覆

想上Brembo如要訂作卡鉗座 價錢是? PS 原廠碟盤要吃滿為準
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-15 22:22    文章主題: 引言回覆

rebty 寫到:
想上Brembo如要訂作卡鉗座 價錢是? PS 原廠碟盤要吃滿為準

請來電詳談~2782-0556
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票