吊車尾簽到區

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-10-08 13:27    文章主題: 吊車尾簽到區 引言回覆

不管啦!!先回家簽到!! 88850
頭又大詹
老詹

腳踏車騎士 (無照駕駛)
頭又大詹

居住地: 製造業

發表發表於: 2011-10-08 14:10    文章主題: 引言回覆

真的一點意思都沒有

我們吃午餐就變成吊車尾 die die

我們一定要抗議 Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe7569

joe7569

發表發表於: 2011-10-08 14:41    文章主題: 引言回覆

感覺重要的總統府沒去
今天沒甚麼意義@@ Question
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-10-08 19:55    文章主題: 引言回覆

joe7569 寫到:
感覺重要的總統府沒去
今天沒甚麼意義@@ Question

有!!今天有意義!!

第一次騎車上建國高架有黑頭車交管~~ Smile Smile Smile
咖啡元件

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 2011-10-08 21:34    文章主題: 引言回覆

建國百年活動,到家簽 what

FZ6

發表發表於: 2011-10-08 23:01    文章主題: 引言回覆

還無主題真的一點意思都沒有ㄛ?而且主辦單位太亂了,讓人感覺是各自騎車,看不出是一個團對,值得慶幸的是還好我們有小漢和阿潘 Surprised ,才不至於讓我迷路,感謝你們 hehe
FZ6吳
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-10-08 23:37    文章主題: 引言回覆

FZ6 寫到:
還無主題真的一點意思都沒有ㄛ?而且主辦單位太亂了,讓人感覺是各自騎車,看不出是一個團對,值得慶幸的是還好我們有小漢和阿潘 Surprised ,才不至於讓我迷路,感謝你們 hehe
FZ6吳

吳大哥好說!!

還期待下次一起出遊!! hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票