日德的大大們大家好...

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
果汁*
超級散步組

重 車 車 神
重 車 車 神
果汁*

居住地: 新竹~

發表發表於: 2011-10-16 08:20    文章主題: 日德的大大們大家好... 引言回覆

抱歉只能po在這裡.....
因為小弟最近才剛牽車....
今天早上獨跑卻自摔....
想請問大大...我車放在倉庫的話...假如要麻煩大大估價維修..
要騎過去嗎?(因為我受傷了) Surprised
假如可以的話 能麻煩大大跑一趟幫我估價嗎?
小弟住南寮...
在此...先感謝各位大大..小弟等待大大們的回覆...
感恩
Smile
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-10-16 11:07    文章主題: 引言回覆

人還好吧!

以後要騎車可以在板上揪跑

彼此有照應喔!

Question hero
超級散步組

重 車 車 神
重 車 車 神
果汁*

居住地: 新竹~

發表發表於: 2011-10-16 17:26    文章主題: 引言回覆

恩恩 感謝關心嚕QQ
目前是比較想知道車子該怎修 呵呵
傷到是還好....擦傷..脖子紐到= =
DHF
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-10-16 21:19    文章主題: 引言回覆

給個意見~
叫日德把車載回去估價會比較快(PS:因為現場可能沒有估的很準)
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-10-16 21:23    文章主題: 引言回覆

請撥...5-321-123.....有專人為您服務~ hoho hoho
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-10-16 21:32    文章主題: 引言回覆

人沒有大礙就好~ what

車子再修好就行了, 以後有空歡迎和我們一起跑吧, 大家一起騎車不只能夠讓技術進步, 彼此也能相互照應, 安全多了 hoho Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-10-17 13:23    文章主題: Re: 日德的大大們大家好... 引言回覆

果汁* 寫到:
抱歉只能po在這裡.....
因為小弟最近才剛牽車....
今天早上獨跑卻自摔....
想請問大大...我車放在倉庫的話...假如要麻煩大大估價維修..
要騎過去嗎?(因為我受傷了) Surprised
假如可以的話 能麻煩大大跑一趟幫我估價嗎?
小弟住南寮...
在此...先感謝各位大大..小弟等待大大們的回覆...
感恩
Smile

您好
請來電聯絡我們
可幫您載回店內做估價喔
謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票