榮X的服務待加強
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eric chang

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-10-24 22:24    文章主題: 榮X的服務待加強 引言回覆

話說兩年前跟榮X牽了一台Suzuki重車, 前一陣子整流器召回, 但竟然要我把舊的拆掉寄回去榮X你們才會寄新的來, 我都已經請你們寄到南部車行了, 南部車行的人你們也認識, 電話溝通多次也沒用, 難不成還會虎爛你們, 這是什麼道理啊, 真是需要檢討.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chejim.2

發表發表於: 2011-10-24 22:30    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

Eric chang 寫到:
話說兩年前跟榮X牽了一台Suzuki重車, 前一陣子整流器召回, 但竟然要我把舊的拆掉寄回去榮X你們才會寄新的來, 我都已經請你們寄到南部車行了, 南部車行的人你們也認識, 電話溝通多次也沒用, 難不成還會虎爛你們, 這是什麼道理啊, 真是需要檢討.

是x秋嗎.......這樣的服務.真的.......
回頂端
Eric chang

發表發表於: 2011-10-24 22:32    文章主題: 引言回覆

在這裡發言當然是指榮X, X立, 老三出來主持正義啦
回頂端
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-10-24 23:19    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

這位車友請您先息怒!
Suzuki整流器召回事件眾所皆知
而榮立也是希望能夠做到讓每位Suzuki車主滿意
以下針對您的問題回復
公司規定商品之招回一定是以物換物(請問您是否有影印行照傳真至榮立?)
瑕疵整流器榮立是否有收到?
假設上述內容榮立有收到您的影印行照傳真與瑕疵整流器
而您尚未收到新品整流器
那偶們真的要好好檢討了!!
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-10-25 10:41    文章主題: 引言回覆

在這裡發言當然是指榮X, X立, 老三出來主持正義啦

拍謝 拍謝 盡速處理.......
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-10-25 10:46    文章主題: 引言回覆

大哥拍謝 拍謝請將行車執照傳真至03-4514991老三收馬上處理.......因為尚未收到您的行照所以遲遲無法作業喔請見諒 服務不周在此向您說聲抱歉
回頂端
武哥

居住地: 菊島澎湖

發表發表於: 2011-10-25 13:59    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 好榜樣,以客為尊,才是經營之本。加油。
回頂端
Eric chang

發表發表於: 2011-10-25 22:57    文章主題: 引言回覆

先感謝老三出來處裡, 我會找時間去車行再跟你連絡, 順便把行照傳真給你, 但不要再叫我把整流器拆下來先寄給你們才可以"以物易物了", 你們公司內部對所謂的"公司規定"也應以客戶的觀點多想想, 謝謝了
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-10-26 09:53    文章主題: 引言回覆

先感謝老三出來處裡, 我會找時間去車行再跟你連絡, 順便把行照傳真給你, 但不要再叫我把整流器拆下來先寄給你們才可以"以物易物了", 你們公司內部對所謂的"公司規定"也應以客戶的觀點多想想, 謝謝了

感恩......只要行照傳真至公司馬上處理謝謝 有空來喝喝咖啡聊聊車經....... hoho
回頂端
戴大哥
鈴木阿魯軍團NO:3333

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

居住地: 前吉豐車隊總隊長

發表發表於: 2011-10-26 17:22    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

et6666 寫到:
這位車友請您先息怒!
Suzuki整流器召回事件眾所皆知
而榮立也是希望能夠做到讓每位Suzuki車主滿意
以下針對您的問題回復
公司規定商品之招回一定是以物換物(請問您是否有影印行照傳真至榮立?)
瑕疵整流器榮立是否有收到?
假設上述內容榮立有收到您的影印行照傳真與瑕疵整流器
而您尚未收到新品整流器
那偶們真的要好好檢討了!!

三年前跟你們買全新的輸輸去也在召回行列中...但我車撞爛報廢了.沒行照~可以補我一顆整流器嗎?....本人失業中想要賣點錢來花花~ hehe hehe
回頂端
sp95952000

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
sp95952000

居住地: 新北市樹林區

發表發表於: 2011-10-27 17:51    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

戴大哥 寫到:
三年前跟你們買全新的輸輸去也在召回行列中...但我車撞爛報廢了.沒行照~可以補我一顆整流器嗎?....本人失業中想要賣點錢來花花~ hehe hehe

Smile Smile Smile Smile
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-10-29 18:10    文章主題: 引言回覆

謝謝您.....行照剛剛收到 星期一馬上寄出謝謝
回頂端
Eric chang

發表發表於: 2011-10-30 00:11    文章主題: 引言回覆

能不能麻煩直接寄到車行, 應該知道哪一間車行吧, 不知道的話再打電話問我, 謝謝
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-10-31 12:44    文章主題: 引言回覆

能不能麻煩直接寄到車行, 應該知道哪一間車行吧, 不知道的話再打電話問我, 謝謝

您好:
行照昨日已收到 今日馬上寄出台南車行喔 謝謝
回頂端
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-10-31 19:40    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

既然誤會已經冰釋了,連三哥都這麼有誠意親自處理了,這位車友標題可以改一下了吧~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票