榮X的服務待加強
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
戴大哥
鈴木阿魯軍團NO:3333

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

居住地: 前吉豐車隊總隊長

發表發表於: 2011-11-03 09:30    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
既然誤會已經冰釋了,連三哥都這麼有誠意親自處理了,這位車友標題可以改一下了吧~

以客為尊~顧客至上ㄟ.........就是有人以為顧客永遠是對的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-03 11:59    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

戴大哥 寫到:
以客為尊~顧客至上ㄟ.........就是有人以為顧客永遠是對的!

既然投入服務業必定要有這樣的胸襟

因為客人是偶們的衣食父母 hoho
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-11-04 11:09    文章主題: Re: 榮X的服務待加強 引言回覆

et6666 寫到:
既然投入服務業必定要有這樣的胸襟

因為客人是偶們的衣食父母 hoho

給你按個讚~~~~~ Smile
回頂端
善甲郎

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-11-05 17:21    文章主題: 引言回覆

我因為看到這篇我才註冊的!騎車也有4.5年了!同樣的經歷也發生在我身上!我跟他們買了2台車!一台TMAX一台漢堡!都是在還沒牽車的時候就有問題了!TMAX是在店裡就有刮痕!漢堡則是後扶手左右兩邊都有明顯的刮痕!也當場答應要處理!換新的!等到車送過來的時候只有打臘而已!刮痕還是很明顯!那期間我也一直反應!也是沒有一個人要出來處理!雖然說不能以為自己是顧客就一定是對的!不過如果我花錢而是買到一個有刮痕的產品!那感覺會好嗎?事情已經過了一段時間!那業務也不在裡面任職!不過那期間我相信他的壓力也不小!以上只是我在榮利買兩部車的感想!我相信你們是好店家不過無法顧及全部!所以我也不再多講什麼!謝謝!
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-11-07 21:50    文章主題: 引言回覆

善甲郎 寫到:
我因為看到這篇我才註冊的!騎車也有4.5年了!同樣的經歷也發生在我身上!我跟他們買了2台車!一台TMAX一台漢堡!都是在還沒牽車的時候就有問題了!TMAX是在店裡就有刮痕!漢堡則是後扶手左右兩邊都有明顯的刮痕!也當場答應要處理!換新的!等到車送過來的時候只有打臘而已!刮痕還是很明顯!那期間我也一直反應!也是沒有一個人要出來處理!雖然說不能以為自己是顧客就一定是對的!不過如果我花錢而是買到一個有刮痕的產品!那感覺會好嗎?事情已經過了一段時間!那業務也不在裡面任職!不過那期間我相信他的壓力也不小!以上只是我在榮利買兩部車的感想!我相信你們是好店家不過無法顧及全部!所以我也不再多講什麼!謝謝!

謝謝指教.......是有待再加強.再努力改進..再次謝謝不吝指教 絕對會再加強員工在職教育.以客為尊.....謝謝您
回頂端
雙k騎士

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
雙k騎士

發表發表於: 2011-11-24 08:56    文章主題: 引言回覆

保固已完成...
會計小姐..偶寄回去囉...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票